Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:06 – Губернатор Дрозденко решал проблемы застройщиков прямо на XII съезде строителей Ленобласти 
  • 18:05 – Зеленое будущее. Станет ли энергоэффективное строительство массовым ЖКХ 
  • 18:05 – Новостройка по договору купли-продажи – в чем преимущества? 
  • 17:32 – Экоактивисты подозревают завод «Фосфорит» в загрязнении фосфором притока Луги 
  • 17:02 – По требованию ГУП «ТЭК СПб» в отношении ООО «Доверие» введена процедура наблюдения 
  • 16:32 – В Выборгском районе открылся фитнес-клуб площадью 2400 кв. м 
  • 16:00 – В корпусе 6.1 ЖК «Охта Хаус» от Группы «Эталон» завершаются фасадные работы 
  • 15:34 – ОНФ предлагает «лечить» должников за услуги ЖКХ общественными работами 

Центры обработки данных T5: Центры обработки критически важных данных, которые вы можете рассчитывать на



Достигнув множества премий от Uptime Institute, T5 Services Management зарекомендовала себя снова и снова, чтобы стать ведущей компанией по управлению объектами для владельцев центров обработки данных, которые требуют 100% бесперебойной работы.

Как население, наше потребление данных не показывает признаков замедления. В течение следующего десятилетия, когда Internet of Things расширяется, и подключенные устройства и данные становятся столь же важными, как и электричество, время работы центра обработки данных становится приоритетом по всему миру.

Фактически, даже сегодня, обеспечение безотказной работы критически важных операций является более важным, чем когда-либо, когда время простоя центра обработки данных составляет около 8000 долл. США в минуту, согласно углубленному исследованию, проведенному Emerson Network Power и Институтом Понэмона.

Признавая это, Центры данных T5 отличились от своих конкурентов и назвали себя за то, что они «навсегда», как обещает его лозунг. «Безопасность - это, конечно, одна из самых важных ценностей в компании» - Майк Кейси, президент T5FM.

Имея рекорд 100% времени безотказной работы, впечатляющая репутация компании центра обработки данных можно отнести к подразделению управления оборудованием и операциями компании T5 (Management Management, T5FM), которое предлагает управление объектами центра обработки данных на месте, удаленные и интеллектуальные руки и услуги по увеличению штата сотрудников центров обработки данных в Северной Америке.

T5FM не только обслуживает современный центр центров обработки данных и центров обработки данных T5 он также обслуживает центры обработки данных для ряда компаний из списка Fortune 500 в секторах, охватывающих финансы и технологии, для аэрокосмической и энергетической отраслей.

Четыре столпа успеха

«В пространстве центров обработки данных отсутствие перебоев в обслуживании является ключевым, а время безотказной работы и безопасность имеют первостепенное значение», - говорит Майк Кейси, президент T5FM. «Я думаю, что наши четыре основные ценности - это всего лишь один элемент, который отличает нас от наших конкурентов как успешной компании по управлению объектами центра обработки данных».

Основанная на так называемых «четырех столпах T5FM», уникальная операционная методология компании была одним из ключевых ускорителей успеха T5FM.

Эти основные ценности - безопасность, обучение, процесс и процедура, а также общение с клиентами - предлагают операционную основу, которая смягчает риск, максимизирует время безотказной работы и отвечает финансовым целям.

Это также характер, который Кейси стремился поддерживать во всем его руководстве.



Обеспечение безопасности персонала, объектов и оборудования, возможно, является одним из самых больших препятствий, с которыми сталкиваются операторы дата-центров сегодня. Поэтому T5FM стремилась создать проприетарную программу и политику в области электробезопасности, основанную на руководящих принципах NFPA 70E.

«Безопасность - это, конечно, одна из самых важных ценностей в компании, и она действительно начинается с превращения ее в культуру», - объясняет Кейси. «Имеем ли мы заседание совета директоров или встречу на месте, первый пункт повестки дня - это всегда безопасность. Мы создали культуру, которая позволяет всем членам команды выявлять любые риски, связанные с безопасностью, а также влиять или изменять нашу политику безопасности во всем портфеле ».

Кейси и его команда также предоставляют индивидуальную обучающую программу для конкретного сайта, которая включает в себя классы обучения портфелю и постоянное онлайн-тестирование. Программа также включает глубокое и всестороннее изучение механических, электрических и противопожарных систем. Это углубленное и тщательное обучение гарантирует, что T5FM поддерживает только лучшие методы работы в пространстве центров обработки данных.

«Есть чувство гордости и чувство собственности для тех, кто завершает программу обучения, - говорит Кейси. «Однако это не останавливается на достигнутом. У компании также есть программа непрерывного совершенствования, которая заставляет команду постоянно изучать новые предметы оборудования или новые проблемы и повестки дня ».

Американская компания также стремится повысить эффективность своих далеко идущих процессов и процедур. С этой целью Кейси и его команда придерживаются последовательной, надежной и проверенной политики портфеля, которая устанавливает базовые условия для разработки процедур и документации на сайте. Эта стратегия начинается с тщательного, всестороннего игрового журнала компании, который сочетает многолетний опыт и практические практики центров обработки данных для сотрудников компании.

Белый перчаточный подход к обслуживанию клиентов

Окончательный операционный столп компании подчеркивает приверженность T5FM обслуживанию клиентов. Это неотъемлемый элемент повседневных операций, который помог компании преодолеть шум, чтобы стать ведущим поставщиком управления объектами центра обработки данных.

«Я думаю, что некоторые вещи, которые действительно отделяют нас от нашей конкуренции, - это наш подход к обслуживанию клиентов», - отмечает Кейси. «У нас есть белый подход к обслуживанию клиентов. Это означает, что существует более высокий уровень коммуникации и более настраиваемая отчетность. Это также означает, что люди, которых мы нанимаем, наша команда на месте, не только технически компетентны, но у них есть необходимые навыки общения, чтобы связаться с нашими клиентами ».

Критический фокус миссии

T5FM, по общему мнению, создала уникальную позицию в ландшафте центра обработки данных. В качестве одной из немногих оставшихся компаний, специализирующихся на критически важных задачах, T5FM гордится тем, что сосредоточен на 100% центре обработки данных. Он не управляет критическими объектами, не связанными с миссией, и при этом он позволяет компании нанимать людей, у которых есть критическое мышление, и которые страстны и ориентированы на ландшафт центра обработки данных.

Кроме того, благодаря своему реальному опыту работы с портфелем национальных центров обработки данных T5 Data Centers Кейси и его команда также занимают уникальную позицию владельца, что позволяет компании действительно понимать потребности и потребности своих клиентов.

Именно благодаря этому высококонцентрированному и согласованному подходу, который T5FM удалось увеличить, сохраняется талантливая рабочая сила с широким спектром знаний.

«Более 86% наших сайтов ведут рекламные акции изнутри, - отмечает Кейси. «Это связано с тем, что члены нашей команды имеют критически настроенное мышление и увлечены пространством центров обработки данных. Они видят растущую компанию. Они видят место для продвижения по службе и поощряются нашей предпринимательской культурой, культурой, где любой человек на любом уровне организации может влиять на общий портфель. Мы являемся работодателем по выбору в пространстве центров обработки данных, и это означает, что средства имеют очень высокий уровень удержания, высокомотивированную рабочую силу и лучшую команду в отрасли. В конце концов, от этого выиграют наши клиенты ».

Победитель Uptime Institute

Премия за положительную культуру работы - замечательный подвиг, но T5FM также предоставил результаты для ее поддержки. Получив бесчисленные награды от престижного Uptime Institute, T5FM неизменно доказывает свою позицию лидера рынка.

В течение последних нескольких лет T5FM последовательно добивалась Премии непрерывной доступности от Uptime Institute, а в декабре 2017 года Кейси также получила премию за лидерство в управлении персоналом за работу своей команды в пространстве центров обработки данных.

«Хотя это индивидуальная награда, на самом деле это завещание всей команде, - говорит Кейси. «Главная причина, по которой мы получили эту награду, - это то, что мы получили сертификат об управлении и операциях (M & O) от Института Uptime Institute по портфелю T5 в прошлом году. Мы смогли добиться этого в сжатые трехмесячные таймфреймы. Мы прошли с некоторыми из самых высоких баллов, которые когда-либо выпускали Uptime. Для нас это большой дифференциатор. Это показывает нашим клиентам и нашим клиентам нашу приверженность операционному совершенству, которое было подтверждено сторонним экспертом ».

Расширение

Благодаря многочисленным наградам и репутации для превосходного опыта, T5FM сделала себе имя в пространстве центров обработки данных, и дорога впереди продолжает выглядеть яркой. Компания стремится расти там, где она уже имеет сильное присутствие на рынке, в таких регионах, как Даллас, Атланта, Чикаго, Портленд, Лос-Анджелес и Шарлотта, а также ищет новые возможности для международных возможностей, недавно объявив о новом кампусе в Ирландии.

По мере того как потребление данных набирает обороты, управление объектами центра обработки данных будет расти в экспоненциальном масштабе, и, похоже, благодаря проверенной модели успеха T5FM хорошо подготовлен к использованию этого растущего спроса.

«В целом, я думаю, что у нас отличное признание на рынке, и у нас отличная репутация на рынке, - говорит Кейси. «У нас потрясающая команда позади нас и фантастических, преданных клиентов, которые испытали из первых рук разницу в T5. Учитывая наш успешный успех, я думаю, что небо - это предел для T5 в ближайшие годы ».

ПАРТНЕРЫ

Walker Engineering Системы WayPoint  Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.