Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:39 – ГК ПИК ввела бесконтактную передачу ключей от квартир покупателям 
  • 12:09 – Ленобласть продолжает контролировать стройки 
  • 11:05 – Мнение: На субсидирование ставок проектного финансирования нужно 55 млрд рублей 
  • 10:34 – Минстрой РФ утвердил Программу прикладных научных исследований 
  • 09:30 – Стартовал ремонт Днепропетровской ул. 
  • 17:32 – ВТБ и «Метр квадратный» предлагают новый онлайн-сервис для покупки квартир 
  • 17:08 – В Ленсоветовском ввели в эксплуатацию часть жилого дома 
  • 17:00 – Заключены четыре контракта на достройку соцобъектов за счет бюджета Петербурга 

Sacyr Engineering выигрывает новые строительные контракты на сумму 65 млн. Евро в Мадриде

Испанская компания Sacyr Engineering and Infrastructures выиграла несколько строительных проектов в Мадриде общей стоимостью 65 миллионов евро.

Контракты включают в себя строительство трех жилых комплексов с 380 домами в Ривасе, Алькала-де-Энарес и Арганда-дель-Рей, а также полную реконструкцию и расширение офисного здания Manoteras 12 в Мадриде.

Компания выиграла контракт с Onix Capital Partners на полную реконструкцию и расширение семи этажей здания, расположенного на Авенида де Манотерас 12 и на превращение его в устойчивое и эффективное офисное здание, стремящееся к высочайшим сертификатам Leed и Well Gold.

С этой целью компания возьмет на себя ремонт существующих 5310м? и расширить область, чтобы достичь 21200 м? построен с использованием самых современных строительных технологий.

Для Inmoglaciar компания построит жилую застройку Ciudad Futura в Арганде-дель-Рей в Мадриде, которая будет состоять из 103 домов, бизнес-помещений, гаражей, складских помещений и общественного бассейна.

Sacyr Engineering разработает проект в двух блоках - один расположен на севере в перевернутой U с подвалом, четыре этажа и чердак, а другой на юг в линейном распределении с подвалом, семью этажами и чердаком.

По контракту, заключенному с промоутером Aedas Homes, компания будет осуществлять разработки Orellana I и Orellana II в Alcala de Henares в Мадриде.

Каждый из этих жилых проектов будет состоять из пятиэтажного здания в форме буквы U с 74 домами (всего 148 единиц) с общими частями и бассейном.

Контракт, заключенный с Promyva Inmuebles IV, будет включать строительство Residential Cubic II, расположенного в Ривас Вакиамадрид, с 129 домами с кладовыми, гаражом и помещениями общего пользования.

Предназначенный для домов с гаражами, складскими помещениями и помещениями общего пользования, жилой дом с открытыми блоками будет иметь шесть этажей и два этажа под землей.

______________________________________________________________________________________

Изображение: Авенида де Манотерас 12 в Мадриде. Фото: любезно предоставлено SACYR S.A.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.