Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:34 – КГИОП не будет требовать счистки штукатурки с памятника в Нейшлотском 
  • 18:01 – Росреестр: доля решений об отказе в кадастровом учёте снизилась в среднем до 4,96% 
  • 17:37 – Главу Невского округа будут судить за получение двух квартир в виде взятки 
  • 17:07 – Александровский дворец в Пушкине реконструируют за 777,9 млн рублей 
  • 16:36 – Проекты «Аэропарка» в Гатчине и парка «Приморский» в Сосновом Бору получат по 90 млн рублей 
  • 16:36 – Музей-заповедник «Павловск» передан в федеральную собственность и подчинение Минкульта 
  • 15:37 – Сценический комплекс в Подпорожском районе Ленобласти из-за подрядчика остался без крыши 
  • 15:00 – КГИОП рассматривает вопрос о признании СКК «Петербургский» объектом культурного наследия 

WCC, CALA Homes построит 3450 новых домов в Шотландии

Компания West Coast Capital (WCC), частное акционерное общество и владелец Winchburgh Developments (WDL), согласилась создать совместное предприятие с CALA Homes для инвестирования в разработку генерального плана на 347 гектарах для строительства 3450 домов в Уинчбурге. Западный Лотиан за пределами шотландской столицы Эдинбурга.

Следовательно, WCC и CALA Homes будут совладельцами Winchburgh Developments.

Проект, один из крупнейших в Великобритании, также будет включать в себя новые школы и ряд объектов инфраструктуры, таких как улучшенное транспортное сообщение, новая пристань для яхт, районный парк площадью 75 акров и 35 акров занятых земель.

Ранее было подписано трехстороннее соглашение между правительством Шотландии, Западным Лотианским Советом и Winchburgh Developments.

В соответствии с соглашением, Winchburgh Developments предоставит общий генеральный план, который откроет участки для 3450 домов для многоквартирных домов, а также удовлетворит потребности в жилье в Западном Лотиане, в том числе около 700 недорогих домов и более 520 для социальной аренды.

В рамках соглашения Западный Лотианский Совет построит современные школы, которые будут финансироваться Советом при поддержке шотландского правительства. Тем не менее, школы в конечном итоге будут оплачиваться строителями домов по всему Западному Лотиану через квитанции в виде налога на крышу по мере строительства жилья.

Фонд Building Scotland также предоставит совместное предприятие в размере 268 млн. Фунтов стерлингов на развитие под залог и под проценты.

Пять частных строителей домов - Barratt Homes, Miller Homes, Bellway, Stewart Milne Homes и Taylor Wimpey - были вовлечены в первую фазу проекта в Уинчбурге, и ожидается, что еще многие будут участвовать в текущей разработке.

Департамент жилья Западного Лотианского Совета и группа Уитли через свое дочернее жилищное партнерство Западный Лотиан предоставили 96 квартир доступного жилья для социальной аренды в новом центре города.

______________________________________________________________________________________

Изображение: проект рассматривается в Уинчбурге, Западный Лотиан, за пределами Эдинбурга. Фото: предоставлено CALA GROUP.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.