Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:09 – Ленобласть продолжает контролировать стройки 
  • 10:34 – Минстрой РФ утвердил Программу прикладных научных исследований 
  • 09:30 – Стартовал ремонт Днепропетровской ул. 
  • 17:32 – ВТБ и «Метр квадратный» предлагают новый онлайн-сервис для покупки квартир 
  • 17:08 – В Ленсоветовском ввели в эксплуатацию часть жилого дома 
  • 17:00 – Заключены четыре контракта на достройку соцобъектов за счет бюджета Петербурга 
  • 17:00 – Минобороны назвало дату сдачи коронавирусного госпиталя под Петербургом 
  • 16:33 – В Ленобласти запускаются пять асфальтобетонных заводов 

БАМ, QTS заключают новые контракты с сетью Rail

BAM Nuttall и QTS Group выиграли рамочные контракты на общую сумму 420 млн. Фунтов стерлингов от Network Rail для реализации ряда проектов в Шотландии в течение следующих пяти лет.

BAM Nuttall обеспечила систему обновлений и улучшений, охватывающую Шотландию и Северо-Восточную Англию, стоимость которой составляет 320 млн. Евро.

В рамках этого проекта BAM Nuttall, главный подрядчик, реализующий проект по улучшению Абердина-Инвернесса, выполнит целый ряд схем, таких как замена и восстановление конструкций и выполнение улучшений на станциях по маршруту Шотландии.

QTS, базирующаяся в Ланаркшире, получила рамочный контракт на геотехнику на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов.

QTS уже предоставляет специалистов-инженеров и завод, обслуживает земляные работы и сооружения по всей шотландской железнодорожной сети.

Директор по инфраструктурным проектам Network Rail Шотландия Крис Киннер сказала: «Работа по обновлению нашей инфраструктуры важна для повышения надежности наших пассажиров.

«Обеспечение того, чтобы у нас были правильные поставщики, чтобы обеспечить эти улучшения, имеет первостепенное значение, и мы с нетерпением ожидаем продолжения тесного сотрудничества с QTS и BAM Nuttall для поддержания и улучшения железной дороги Шотландии».

Network Rail Scotland намерена инвестировать более 4 млрд. Фунтов стерлингов в инфраструктуру страны в течение следующего контрольного периода железной дороги (CP6) между 2019 и 2024 годами.

Директор BAM Nuttall по железной дороге Хью Джонс сказал: «BAM Nuttall гордится тем, что получил эту платформу, которая дает нам возможность укрепить наше партнерство с Network Rail и нашими коллегами-подрядчиками по платформам CP6.

«Мы с нетерпением ожидаем создания комплексного подхода« одна команда »с нашими партнерами для обеспечения исключительных результатов в сфере бизнеса и безопасности, способствующих устойчивому росту в Шотландии и LNE, одновременно улучшая опыт пассажиров и сообщества, в которых мы работаем».

Управляющий директор QTS Алан Маклиш сказал: «Мы исключительно гордимся совместной работой, проделанной QTS в течение последнего контрольного периода, с некоторыми выдающимися геотехническими проектами, реализованными по всей Шотландии.

«Это является свидетельством напряженной работы нашей команды во время контракта CP5 и крепких отношений, которые мы установили с Network Rail, что позволило нам добиться успеха в этом тендерном процессе CP6.

«Наш опыт и стремление найти дальнейшую эффективность для Network Rail с использованием инновационных установок и методов позволяют нам поддерживать высокий стандарт работы в течение следующих пяти лет».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Loch Ailort в Шотландии. Фото: предоставлено Network Rail.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.