Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:35 – «Порт Севкабель» прокатит 
  • 22:31 – В конкурсе «Доверие потребителей» определили победителей 
  • 22:01 – Власти Петербурга отказались от жилой застройки вокруг СКК 
  • 19:02 – Смольный дал «Норманн-Весте» неделю на поиск решений проблем 44 дольщиков 
  • 19:02 – Развязка, которая соединит ЗСД с Новым шоссе, может обойтись городскому бюджету почти в 1 млрд рублей 
  • 18:31 – «СКА» не дадут строить жилье 
  • 18:30 – Банк «Российский капитал» сменил название 
  • 18:02 – «Норманну» предъявили дольщиков 

Будущая коррекция индустрии центров обработки данных

Просмотров: 370

Основанная в Лондоне, Future Facilities родилась в развивающейся индустрии центров обработки данных (DC) в 2003 году. Она создает комплекты программного обеспечения, специально предназначенные для рынка постоянного тока для проектирования, непрерывной эксплуатации и обслуживания этих объектов. Это может охватывать все: от заземления до новаторских, проектных работ, новых технологических рабочих мест или устранения неполадок и модернизации существующих центров, а также планирование новых этапов ИТ-оборудования в рамках существующего объекта.

«Мы покрываем колыбель до могилы центра обработки данных», - утверждает будущий оператор COO Джонатан Леппард. «На стороне программного обеспечения мы используем симуляцию для прогнозирования того, что произойдет, поэтому вам не придется ждать, чтобы реагировать на проблемы. У нас также есть программный продукт для электроники, который анализирует тепловую динамику оборудования, поэтому мы можем имитировать ноутбуки и компьютеры вплоть до уровня чипа. Мы также предоставляем консультационные услуги как «вне дома» всего проекта, так и третьему лицу, или обучать людей технологиям, чтобы они могли сами принести его ».

Будущие объекты были включены в список премий «Критическая инновация» на церемонии вручения премий DCD в 2017 году, признавая его стремление к совершенству с использованием моделирования DC в виртуальной реальности. Инженерное моделирование, которое оно предоставляет, позволяет владельцам и операторам DC понимать, как эффективно обновлять и как лучше управлять новым строительством с точки зрения мощности, потребления энергии и охлаждения. «У людей будут грандиозные планы, но в какой-то момент реальность должна ударить», - предупреждает Леппард. «Красота симуляции, реплицированная во многих других отраслях, дает возможность смотреть на вещи в раунде, прежде чем они должны быть установлены в камне. Мы создаем эти контроллеры для повышения производительности, эффективности или отказоустойчивости - для некоторых из них потребуется 24/7 стойкость, в то время как другим может потребоваться только часть этого. Затем мы можем начать предлагать решения, ориентированные на потребности бизнеса, а не на решения для работы объекта ».

Пятнадцать лет опыта компании встроены в ее инструменты и решения, такие как 6Sigma. «Когда наши пользователи моделируют DC, важно, чтобы все, что мы узнали, было встроено в настройки по умолчанию, чтобы быстро дать им ответы, которые им нужно, чтобы понять, где могут быть потери эффективности или прибыли в их дизайне», - утверждает менеджер по продуктам Future Services David Король. «В последнее десятилетие правила применения правил большого пальца улучшились, но это небольшие детали, которые наши инструменты могут обеспечить для моделей строительства, которые могут помочь владельцам и операторам лучше понять, как их DC будет работать в будущем».

,

Инновация предложения Future заключается в том, что пакет программного обеспечения, который обеспечивает основы в соответствии с отраслью для принятия обоснованных решений. «Мы объединяем удобство и функциональность в сотрудничестве с корпорацией, чтобы предоставить конечным пользователям качественный результат, ориентированный на будущее», - утверждает Леппард. «Один из самых больших драйверов заключается в том, что никто не может сделать это сам по себе - это усилия сообщества. Мы уверены, что можем объединить разрозненные силосы, такие как ИТ и объекты, с помощью инструмента, который обеспечивает связь, способствующую более эффективному, более быстрому и долгосрочному решению ».

Благодаря тому, что DC становятся все более крупными, а вычисления становятся все более сложными, партнеры Future Services совместно с облачными провайдерами предоставляют пользователям доступ к нескольким ядрам по цене в час, поэтому им не нужно покупать дорогостоящее оборудование в доме. «Виртуальная реальность - это то, что мы обнимали, поэтому мы можем помещать наших пользователей в модель с помощью Oculus Rift», - добавляет Кинг. «Глядя в будущее, мы стремимся добавить некоторые из наших результатов моделирования в расширенную реальность, чтобы помочь визуализировать невидимые аспекты систем охлаждения в DC, таких как поток воздуха. Мы также изучаем способы автоматизации генерации отчетов и диагностики, чтобы наши пользователи могли в полной мере понять результаты их моделирования и получить полную выгоду ». Будущее также планирует применить свою технологию для рассмотрения влияния того, где расположены DC, используя внешнее моделирование для посмотрите на эффективность использования воздуха вместо кондиционирования воздуха, чтобы сделать услуги постоянного тока более экологичными.

Будучи первопроходцем в космосе, «Будущее» в восторге от возможности симуляции сидеть в центре процесса проектирования для критически важного строительства и встать на путь продвижения своей интеграции с оперативным планированием и управлением процессами. «Мы думаем, что можем обеспечить это для жизненного цикла DC», - уверяет Леппард. «Это означает изменение процессов для принятия другого цикла мышления, поэтому скорость принятия в отрасли будет проблемой для нас. Наше программное обеспечение развивается для удовлетворения меняющихся потребностей управления и мониторинга. Понимание ROI имеет ключевое значение с тем, что вы не можете видеть или контролировать в физическом смысле. Вы не обязательно знаете, что это работает для вас, если у вас не было серьезного провала ».

Будущее партнерства с облачным провайдером ReScale (специализированный поставщик аппаратных средств моделирования, который использует большинство основных поставщиков облачных вычислений в качестве инфраструктуры) позволяет ему работать на больших вычислительных до 256 ядрах на Amazon, Microsoft и Google. «Мы также интегрируемся с поставщиками инструментов DCM, таких как SNT Group, Schneider, Trellis от Vertiv, Intel и Panduit», - говорит Кинг. «Наша модель нуждается в данных, которые могут уже существовать в других системах, и мы не хотим дублировать их. То, что мы делаем, дополняет, а не конкурирует с этими основными поставщиками программного обеспечения ».

Впечатляющие уровни принятия в отрасли подчеркивают аппетит к симуляционным инструментам, таким как Future's 6SigmaDX, при построении DC DC Colocation. Например, когда Compass (колокатор, ответственный за передовые устойчивые к угрозам, будущие DC-контроллеры), должен был с уверенностью иметь возможность использовать план емкости, он выбрал Virtual Facility для проектирования и ввода в эксплуатацию DC, которые максимизируют доход и обеспечивают соглашения об уровне обслуживания (SLA) остаются неразрушенными.

«Мы также работаем с поставщиками оборудования, такими как Airedale, - добавляет Кинг, - который использует наше программное обеспечение для проектирования своих агрегатов, поскольку они смотрят, как он внутренне настраивает и настраивает свои охлаждающие устройства, чтобы получить максимальную выгоду от внешних условий». В других местах City Bank в США использует эти инструменты моделирования для экономии энергоэффективности.

Команда Future имеет хорошие возможности реагировать на текущие тенденции в строительстве DC. «Мы видим движение от охлажденной воды и блоков DX с охлаждающей установкой вне обслуживающих воздуховодов внутри, к прямому охлаждению свежего воздуха или косвенным испарительным охладителям на внешней стенке DC», - отмечает Кинг. «Для борьбы со многими проектами, которые упали бы в жаркий день, охлаждение осуществляется непосредственно через воздушный обмен воздухом без транспортной среды с водой или гликолем. Это изменяет динамику вне зданий, потому что у вас есть та же проблема - доставить достаточное количество воздуха внутри центра обработки данных во все ящики для ИТ, чтобы обеспечить вычислительную мощность, в то время как снаружи у вас есть проблемы сдерживания, чтобы сжать все большие устройства перемещения воздуха в небольшое пространство с изменяющимися условиями окружающей среды и профилями ветра. Поэтому становится так же важно моделировать внешние условия, которые могут быть потенциально катастрофическими, когда они обеспечивают 30% вашего охлаждения ».

Взвесив прогнозы на будущее отрасли, Король отмечает увеличение сложности систем управления для охлаждения, отход от отдельных обработчиков воздуха до системных зданий. «Мы не уверены, что сложность означает лучшее, но мы, безусловно, видим примеры, где сложность, похоже, не дает очевидных преимуществ», предупреждает он. «Люди будут пытаться приблизиться к краю конверта эффективности, насколько это возможно, добавив уровни сложности с поклонниками, которые растут вверх и вниз для трио для условий. Мы не уверены в том, что надежда на то, что люди надеются, будет доставлена ».

Это с реальностью можно преодолеть с помощью ИИ и машинного обучения для систем управления. Будущее полагает, что задача будет заключаться в создании возможности учиться в неоднородных средах постоянного тока, которые быстро меняются. «Моделирование имеет место в этом, когда мы переходим в автоматизацию, - говорит Леппард, - но мы дадим машине научиться чему-то ссылаться до запуска DC, чтобы наполнить начальную точку, а затем позволить тонкую настройку с реальностью это происходит ».

Конечная цель в 2018 году? «Мы сосредоточены на том, чтобы сделать симуляцию частью повседневных процессов, и мы начинаем видеть это с корпорациями. Тем временем мы продолжим работу с исследовательскими компаниями, такими как ES2 и Green Grid, по показателям эффективности, чтобы предоставить инструменты, помогающие отрасли, и дать более глубокое понимание лицам, принимающим решения ».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое