Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:33 – Начался капремонт наружного освещения Чкаловского пр. 
  • 17:07 – Завод на окраине Петергофа дадут легализовать спустя четыре года 
  • 17:00 – На пр. Энгельса появится 56-метровый бизнес-центр 
  • 16:10 – Ремонт Дороги Жизни в Ленобласти закончится к 1 мая 
  • 15:43 – Фонд защиты прав дольщиков в 2020 году достроит жилье для 6-7 тыс. пострадавших дольщиков 
  • 15:43 – Группа «Эталон» в 2019 год ввела 622 тыс. кв. м недвижимости 
  • 15:11 – В Шушарах на Новгородском построят торгово-развлекательный комплекс 
  • 14:45 – ВТБ принял 340 заявок на ипотечные каникулы в рамках нового закона 

Jaguar-Land Rover использует Genies

Строительная площадка завода Jaguar-Land Rover.

В ноябре 2016 года началось строительство до 4000 строительных рабочих и 648 машин, строительство нового завода Jaguar-Land Rover (JLR) в Нитре, Словакия.

Чтобы помочь в создании впечатляющей новой сборки, авторизованный дистрибьютор и поставщик услуг Genie на словацком и чешском языке, компания Statech SRO поставила 120 лифтовых подъемников и подъемников для лифтов Genie для JLR и его субподрядчиков.

Рамка JLR и крыша.

Модели включали широкое сочетание подъемников телескопической стрелы S-85 и S-105; Z-135/70 Z-60/37 DC, Z-62/40 Z-51 /30J RT и Z-45 /25J RT шарнирные подъемники стрелы; и Genie GS-3384 RT к ножницам GS-4390 RT. Работая почти без остановок в течение последних двух лет, многие из них останутся на месте до тех пор, пока в конце этого года не появится первая Land Rover Discovery.

Предлагая максимальную рабочую высоту от 14 до 4315 м и максимальную грузоподъемность от 227 кг до 1134 кг, машины в основном занимались монтажом стальной конструкции основного производственного цеха и лакокрасочного цеха. При высоте потолка 28 м последний является самым высоким зданием этого участка. Менее чем через год, чтобы возвести их каркасы, стены и установить кровлю, внешние оболочки зданий были завершены в соответствии с графиком с августа по сентябрь прошлого года.

Jaguar-Land Rover использует Genies

Джинни работают на высоте крыши.

«Ставки этой миссии высоки», - сказал Владимир Паулин, управляющий директор Statech Slovakia: «Работая от начала до конца в жестких условиях до строгой даты поставки, работа требовала машин, способных выдерживать интенсивную работу и надежно работать в течение нескольких месяцев на конец. До сих пор даже во время чрезвычайно высоких температур летом прошлого года мы, конечно же, можем сказать, что машины Genie оправдали свою репутацию во всех отношениях ».

Поддерживая клиентов в 16 странах Центральной и Восточной Европы, Statech имеет более чем 11-летний опыт работы в MEWP.

Теперь на заключительных этапах строительства завода платформы Genie участвуют в установке электрооборудования, кондиционирования, спринклерных систем и компонентов для производства. Они также участвуют в строительстве новых зданий для субподрядчиков JLR.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.