Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:06 – В Ленобласти отменены работы, требующие отключения света, тепла, газа или воды 
  • 10:03 – Комстрой Петербурга повысил освоение бюджета по адресной инвестпрограмме 
  • 10:03 – ВТБ и «Домиленд» переводят работу девелоперов и УК в онлайн 
  • 21:41 – Недострой "Ванино" в Ленобласти оценили в рамках банкротства 
  • 17:39 – В среднем 1 кв. м жилья в новостройках РФ за первый квартал подорожал на 1% 
  • 17:01 – Госдума вводит наказание за самовольную перепланировку нежилых помещений 
  • 16:34 – Комстрой Петербурга улучшил исполнение бюджета 
  • 16:00 – "Все они повылетают". Заболевшая экономика подтолкнула застройщиков к олигополизации 

Рекордный год для Manitou Group

Компания выросла на 40% за два года и увеличила выручку на 19% по сравнению с прошлым годом -

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Мишель Дени, президент и главный исполнительный директор Manitou.

Группа Manitou сообщила о рекордном году с ростом выручки на 19% до 1884 млн евро по сравнению с 2017 годом. В четвертом квартале 2018 года выручка составила 523 млн евро, что на 21% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Мишель Дени, президент и главный исполнительный директор, связывает этот рост с прогрессом в Северной Европе и Северной Америке, а также с увеличением продаж линейки мобильных подъемных рабочих платформ.

«2018 год снова стал рекордным для группы», - сказал Денис. «… Совокупный объем заказов в размере 19 млрд. Евро и книга заказов, впервые в нашей истории перешагнувшая порог в 1 млрд. Евро. В целом, за два года группа вырастет примерно на 40% ».

Компания заявила, что строительство стимулировало продажи, «сектор, в котором наша работа с арендными компаниями была очень сильной на всех континентах. Динамика в сельском хозяйстве и промышленности также была превосходной », - отметил Денис.

Квартальная выручка Подразделения по обработке и доступу к материалам (MHA) составила 364 млн евро, что на 21% больше по сравнению с четвертым кварталом 2017 года и на 18% за 12 месяцев. «Поступление заказов было очень сильным, что отражено в отставании на конец года», - сказали в компании.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Отмечая рост продаж и интереса к своим мобильным подъемным рабочим платформам, компания заявила, что строительство второго завода по производству подъемных платформ в Канде было одобрено. Инвестиции в размере 26 миллионов евро будут завершены в конце 2020 года.

Подразделение Compact Equipment Products (CEP), в состав которого входят линии компании Gehl и Mustang, принесло в четвертом квартале доход в размере 88 млн евро, увеличившись на 29% по сравнению с четвертым кварталом 2017 года и на 28% за 12 месяцев. Это был самый сильный сектор роста группы, что объясняется устойчивым развитием в США, особенно среди компаний по прокату.

Доходы от продаж в размере 72 млн. Евро позволили подразделению Services & Solutions (S & S) увеличить выручку на 12% по сравнению с четвертым кварталом 2017 года и на 10% за 12 месяцев.

«Осознавая текущую неопределенность в отношении накопления рисков, которые могут вызвать замедление экономического роста, мы по-прежнему сосредоточены на наших целях развития, обеспечивая при этом свою гибкость в случае оборота», - сказали в компании. «Несмотря на осторожность, но уверенность, глубина нашего портфеля заказов позволяет нам при прочих равных условиях прогнозировать рост выручки в 2019 году примерно на 10 процентов по сравнению с 2018 годом».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.