Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:32 – ВТБ и «Метр квадратный» предлагают новый онлайн-сервис для покупки квартир 
  • 17:00 – Заключены четыре контракта на достройку соцобъектов за счет бюджета Петербурга 
  • 17:00 – Минобороны назвало дату сдачи коронавирусного госпиталя под Петербургом 
  • 16:33 – В Ленобласти запускаются пять асфальтобетонных заводов 
  • 15:30 – Объем выдачи ипотеки в первом квартале вырос на 10% 
  • 15:07 – Мнение: Снижения цен на жилье в новостройках Петербурга не ожидается 
  • 15:07 – В составе города-спутника Южный создадут крупный ТПУ 
  • 14:35 – Буддисты показали проект дацана, который построят на Заповедной улице 

Инвестиции в Испании продолжают расти

Испанские компании по прокату продолжают повышать уровень своих инвестиций по мере восстановления рынка после посткризисного периода.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Большое количество делегатов на конгрессе ASEAMAC в этом году отразило тот факт, что в 2018 году арендный рынок Испании вырос примерно на 51%, согласно Европейской арендной ассоциации

Разговор с 3р3р320. IRN на последнем конгрессе ASEAMAC в Мадриде, Испания, Хосе Антонио Феррейро Мартин, один из директоров мадридской компании Rentaire, сказал, что испанские компании по аренде используют лучшие экономические условия для расширения своего парка.

В прошлом году Rentaire инвестировала около 8 миллионов евро, что составляет примерно 30% от ее выручки за год. Тем не менее, он сказал, что это в конечном итоге принесет свои проблемы; «Ожидается, что через два, три или четыре года конкуренция станет более сложной, потому что все будут создавать большие флоты».

Он сказал, что есть также перспектива появления новых компаний на рынке аренды.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Хосе Антонио Феррейро Мартин, содиректор Rentaire

В прошлом году Европейская ассоциация проката сообщила, что в 2018 году рынок аренды Испании вырос примерно на 51%, что делает его одним из самых быстрорастущих в Европе. Этот рост и последующее увеличение инвестиций отразились не только на высокой явке на двухдневном конгрессе ASEAMAC (около 100 делегатов), но и на 38 поставщиках оборудования и ИТ, спонсирующих мероприятие.

Также на повестке дня в Мадриде была цифровизация. Томас Бюлов, вице-президент по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в Trackunit, сказал делегатам, что в строительной отрасли был один из самых низких показателей производительности, что связано с медленным внедрением цифровых технологий.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Томас Булоу, вице-президент по продажам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке в Trackunit

Он сказал, что компании по аренде стали воспринимать идею сотрудничества с тем, что Бюлов назвал «экосистемой» OEM-производителей, подрядчиков и других компаний, чтобы использовать потенциал больших данных.

Это требует от компаний использования систем, которые совместимы друг с другом и могут передавать данные на общую платформу. В качестве примера можно привести GAM, крупнейшую в Испании компанию по прокату, которая сотрудничает с Trackunit и находится на ранних этапах установки телематической системы компании на своем оборудовании.

Тем временем на конгрессе выступил Тим Уайтман, генеральный директор IPAF. В последний день конгресса ASEAMAC и IPAF подписали соглашение о сотрудничестве ,

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.