Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – ВТБ снижает размер первого взноса по ипотеке для семей с детьми до 15% 
  • 17:32 – Проект «Формирование комфортной городской среды» в Мурманске на строгом контроле 
  • 17:01 – На Загородном проспекте, 24 в Петербурге проходит обследование балконов 
  • 17:01 – Реализация нацпроекта в Псковской области 
  • 16:30 – Смольный обжаловал победу защитников Муринского парка 
  • 16:30 – В Обухово началось строительство современного завода по производству электроники 
  • 16:30 – На Исполкомской улице Петербурга ведутся работы по ремонту спортивной площадки 
  • 16:01 – Новый учебный год воспитанники «Олимпа» встретят в обновленном здании 

Etihad Esco сотрудничает с Daikin для проекта модернизации Jafza

В результате проекта будет сэкономлено 3019679 кВт · ч, что позволит сэкономить 365800 долл. США в год, 3–3333 долл. США в год.

Компания Etihad Energy Services (Etihad Esco) объявила о своем партнерстве с Daikin для замены существующих чиллеров на современные, энергоэффективные чиллеры в рамках проекта по модернизации энергопотребления Jafza Package 3.

Соглашение было подписано Али Аль Джассимом, генеральным директором Etihad Esco, и Юджи Миятой, председателем и президентом Daikin на Ближнем Востоке и в Африке. Проект заменит 15 существующих чиллеров 15 новыми инверторными чиллерами для 11 установок Jafza. Это приведет к экономии энергии в 3019679 кВт-ч, что позволит сэкономить 365800 долл. США в год.

Аль-Джассим сказал: «Мы уверены в способности Daikin внести свой вклад в успех проекта по замене чиллера в пакете 3 что приведет к значительной экономии для Jafza с точки зрения энергопотребления и затрат. Мы рады заключить это стратегическое соглашение с Daikin, основанное на успехе сотрудничества, которое у нас было в прошлом, для дальнейшего содействия достижению 30-процентного сокращения спроса на энергию к 2030 году, установленного эмиратом ».

Etihad Esco сотрудничает с Jafza, чтобы облегчить ее превращение в энергоэффективную зону, и возобновила партнерство с Jafza для пакета 3 с целью модернизации своего арендного офисного здания и фуд-кортов.

Мията добавила: «Приверженность Daikin по поддержке программы модернизации Etihad распространяется на всю организацию с технологической точки зрения и согласуется с нашими усилиями по поддержке инициатив в области энергоэффективности в регионе и во всем мире».

«Кроме того, это последнее партнерство с Etihad Esco является значительным шагом на пути к достижению нашей всеобъемлющей цели создания новых ценностей для решения надвигающихся и долгосрочных экологических проблем.

«Мы по-прежнему стремимся предоставлять эффективные и надежные решения для наших партнеров, и мы связываем наши лидирующие позиции на рынке с набором услуг поддержки, которые мы предлагаем, которые обеспечивают беспрецедентную производительность наших систем», - заключил Мията.

Источник/a source: http://meconstructionnews.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.