Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:06 – БЦ «Монблан» на Большом Сампсониевском проспекте продадут с аукциона за 686 млн рублей 
  • 13:04 – «Рикэл» обещает не строить жилой дом во дворах на проспекте Стачек 
  • 12:37 – В Ивангороде открывается первый «пограничный» МФЦ 
  • 12:01 – На полигоне «Новоселки» создадут станцию переработки свалочного газа 
  • 12:01 – Леонид Вайсберг: Вероятность быстрого перехода на раздельный сбор мусора пока не велика 
  • 11:35 – Виталий Мутко: корректной статистики потребности рынка в лифтах не существует 
  • 11:09 – Банк «Санкт-Петербург» выделит 2,3 млрд рублей на строительство ЖК в Красносельском районе 
  • 08:00 – Город солнца. Банк "Санкт–Петербург" выдал Setl Group кредит в размере 2,3 млрд рублей 

Европейское строительство идет цифровым

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Стоимость программного обеспечения на одного производственного работника по сравнению со строителем. Источник: Евростат, согласно недавнему отчету ING

Строительный сектор вкладывает больше средств в программное обеспечение, однако рост индустриализации идет медленно, говорится в отчете компании ING, предоставляющей финансовые услуги.

Согласно последнему экономическому отчету ING, после длительного периода стагнационного роста в строительном секторе цифровизация отрасли находится на подъеме, повышая эффективность.

В отчете говорится, что, несмотря на рост инноваций за счет цифровизации, индустриализация строительного процесса все еще отстает в еврозоне. Например, работник в этом секторе имеет в своем распоряжении около 10000 евро на оборудовании, что составляет одну пятую от стоимости, доступной для работников в производственном секторе.

Причина этого связана с требованиями компаний к гибкости. Различные строительные проекты имеют свои собственные проблемы. Подрядчикам, возможно, придется строить разные сооружения и всегда в другом месте. В отчете говорится, что многие строительные компании решили не вкладывать средства в технику, которая могла бы выполнять только одну отдельную задачу и создавать дополнительное давление на постоянные расходы.

ING сказал, что цифровизация может помочь компании более экономически эффективным способом, предоставляя множество преимуществ на этапе проектирования и позволяя обнаруживать потенциальные ошибки в процессе строительства на этом раннем периоде, прежде чем физические аспекты проекта будут построены.

В отчете утверждается, что инновации в строительном секторе необходимы для того, чтобы избежать «самоценности рынка». Очевидно, что большинство отраслей производят больше за час труда, что часто приводит к удешевлению продукции. Однако в строительстве затраты растут, что приводит к более дорогим новым разработкам, которые, вероятно, приведут к меньшему количеству реализуемых проектов.

Согласно ING, робототехника и 3D-печать в некоторой степени предлагают решения, поскольку они позволяют осуществлять массовую настройку. Однако высокие инвестиционные затраты на нестабильном строительном рынке и строительстве в разных местах, как утверждается, по-прежнему создают сложные препятствия.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.