Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:32 – За 13 лет доля молодых ипотечных заемщиков выросла в 2,5 раза 
  • 11:02 – В Госдуму внесен проект закона, освобождающего от налогов продажу электроэнергии с объектов микрогенерации 
  • 10:33 – На трассе «Скандинавия» к 2022 году построят новый мост через Вуоксу 
  • 10:02 – Водоканал выполнил 67% работ по канализованию сбросов воды в Карповку 
  • 09:33 – Пятиэтажную поликлинику в Кудрово введут в строй в 2021 году 
  • 19:03 – Вслед за "первичкой": с начала года вторичное жилье в Петербурге подорожало на 7%, в пригороде - на 12% 
  • 18:04 – В структуру «Газстройпрома» войдет принадлежащая Игорю Ротенбергу буровая компания 
  • 18:04 – Для рынка щебня в большинстве регионов строительный сезон подошел к концу 

Идет зеленый на EHS

был шум вокруг темы электроэнергии.

В этом году на выставке «Ricoh Arena» в Ковентри, Великобритания, состоялась выставка «Hire Show для руководителей», которая имела ярко выраженный «зеленый» вкус, и везде использовались электрические и гибридные решения. Это было 13 3р3р35. 3р3р36. Издание выставки, в котором было 190 экспонентов, проходило с 6 по 7 февраля. Номер посетителя еще не опубликован.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Полностью электрический мини-экскаватор 19C E-Tec от JCB работал в выставочном зале

Впервые части строительной техники было разрешено работать в одном из залов, потому что это был полностью электрический мини-экскаватор 19C E-Tec от JCB, который не производит выбросов. Экскаватор будет запущен в полную эксплуатацию в апреле этого года.

Atlas Copco представила свой новый переносной электрический компрессор E-Air 250 который, как сообщалось, предлагал на 40% больше потока при той же потребляемой мощности, что и обычный компрессор. Хендрик Тиммерманс, вице-президент подразделения Portable Air, Atlas Copco, сказал: «От повышения эффективности до повышения уровня шума и отсутствия выбросов дизельных двигателей; Преимущества использования электричества в определенных приложениях невозможно переоценить.

Другим примером является осветительная вышка SMC TL60 Solar Trolley на стенде Morris Site Machinery. Устройство работает на солнечной энергии и поэтому не производит шума и выбросов. Аллан Бинстед, управляющий директор компании, сказал: «Солнечное решение было разработано для эффективной работы в зимнее время в Великобритании».

Фил Морнингтон, директор по международному бизнесу, также рассказал о Brexit. Он сказал: «Это была возможность расширить экспорт в другие области», сославшись на тесную связь компании с зарубежными клиентами и сильное присутствие SMC - одного из брендов Morris Site Machinery - на австралийском рынке.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Эндрю Симпсон, генеральный директор Tufftruk, демонстрирует один из мини-самосвалов Bendie компании

Конечно, Brexit негативно отразился на стоимости фунта, но он сделал экспорт из Великобритании относительно более дешевым, что хорошо для бизнеса в Tufftruk. Производитель мини-самосвалов экспортирует 90% своей продукции на ключевые рынки, включая Германию, Францию и регион Бенилюкс. Компания также начала выходить на американский рынок, недавно вступив в партнерские отношения с Multiquip. Также интересно отметить, что 90% продукции компании полностью электрическое, по словам Эндрю Симпсона, генерального директора Tufftruk.

Что касается выбросов, Stage V, конечно же, думает многие прокатные компании и производители оборудования. Kohler SDMO - один из примеров компании, которая помогает компаниям по прокату осуществить переход. На выставке компания представила свои новые портативные генераторы, соответствующие стандарту EU Stage V и предназначенные для аренды. Тем не менее, компания заявила, что продолжит предлагать свою продукцию EU Stage III в течение 18 месяцев после вступления в силу постановления V этапа - 1 января 2019 года.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.