Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Новостройкам Петербурга добавят зелени. Кто будет платить, девелоперы и город разберутся на месте 
  • 19:31 – Место встречи - бизнес парк Garage Бизнес-трибуна 
  • 19:30 – За здоровьем – в модуль 
  • 19:30 – Монолитная «Премьера» 
  • 19:30 – Семейный город 
  • 19:00 – Беглов распорядился сделать «Ленсвет» бюджетным учреждением 
  • 19:00 – Программа модернизации инфраструктуры ЖКХ в РФ будет готова не ранее 2020 года 
  • 19:00 – В Петербурге продается все больше эконом-жилья и однокомнатных квартир 

McAleer начнет строительство отеля Paddington в Лондоне стоимостью 82 млн евро

McAleer & Rushe, девелопер и подрядчик, базирующийся в Северной Ирландии, собирается приступить к строительству гостиничного комплекса на 620 м? и гибридного апарт-отеля в Паддингтоне, Лондон.

Схема, возглавляемая разработчиком Concierge 3 - консорциумом BSW Land & Property, Staycity и The Pickstock Group - является заключительным этапом генерального плана бассейна Паддингтон и частью более широкой инвестиции, в рамках которой были созданы офисы, магазины, дома и объекты для отдыха. построен в течение нескольких лет, оживляя это место.

Ожидается, что проект создаст несколько рабочих мест, и с запуском линии Elizabeth в будущем он также будет способствовать экономическому возрождению, поскольку Паддингтон продолжает расти как центр для бизнес-пользователей и туристов, приезжающих в город.

Ожидается, что открытие начнется в 2021 году. Новое здание будет построено на существующем двухэтажном цокольном этаже и будет включать в себя Premier Inn с 373 кроватями и апарт-отель Staycity на 247 мест на 19 этажах.

Схема также доставит 27000 футов? социальной и общественной площади.

Коммерческий директор McAleer & Rushe Contracts из Великобритании Эммет МакГинли сказал: «Мы с нетерпением ожидаем совместной работы в качестве партнеров по развитию с Concierge 3 и всеми акционерами в реализации этого захватывающего проекта в рамках более широкого генерального плана регенерации в Паддингтоне.

«Наш опыт в поставке высококачественных зданий смешанного назначения обеспечит реальный успех этого проекта и в настоящее время является нашим вторым крупным проектом в бассейне Паддингтон».

Фасад был разработан, чтобы включать три типа материалов - сочетание светлого и темного известняка и облицовки из базальта; металлическая облицовка в виде дождевого экрана, выступающая в качестве золотого элемента, и элементы из глазурованной кладки, установленные вертикально.

Генеральный директор BSW Land and Property и представитель Concierge 3 Рабиа Шамси сказал: «Это впечатляющее событие внесет значительный вклад в возрождение Паддингтона, а также станет свидетельством оживленного и устойчивого рынка гостеприимства Лондона.

«Мы будем тесно сотрудничать с McAleer & Rushe на протяжении всего проекта и надеемся, что эти инвестиции будут реализованы на месте».

McAleer & Rushe предоставила более 24000 гостиничных номеров в ключевых городах Великобритании и Ирландии.

______________________________________________________________________________________

Изображение: CGI отеля, который будет построен в North Wharf Gardens в Паддингтоне, Лондон. Фото: любезно предоставлено McAleer & Rushe.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY