Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Ленобласть надеется, что 50% дорожной инфраструктуры оплатит федбюджет 
  • 21:30 – Новостройкам Петербурга добавят зелени. Кто будет платить, девелоперы и город разберутся на месте 
  • 19:31 – ГК «КВС» объявляет народный конкурс на название жилого комплекса 
  • 19:31 – Место встречи - бизнес парк Garage Бизнес-трибуна 
  • 19:30 – За здоровьем – в модуль 
  • 19:30 – Монолитная «Премьера» 
  • 19:30 – Семейный город 
  • 19:00 – Беглов распорядился сделать «Ленсвет» бюджетным учреждением 

Точность приобрела GTI

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Precision Специализируется на работе в Канаде, перевозя шесть грузов из Торонто в Альберту через США.

GTI Transport Solution Inc приобрела Precision Specialized Division Inc в Канаде.

Precision Specialized является подразделением Precision Truck Lines. Вудбридж, провинция Онтарио, является оператором открытых и палубных перевозок в провинции. GTI также управляет открытыми палубами, специализированными и крупногабаритными грузовыми услугами.

Все рабочие места будут сохранены, по словам покровителя частной акции GTI Novacap, который также заявил, что GTI планирует инвестировать и расширять свою деятельность на новых рынках. Все операции будут перенесены в Брантфорд, Онтарио, и название изменится на Precision Specialized Inc (PSI).

Комментируя сделку, Ричард Лафреньер, главный исполнительный директор GTI, сказал: «Команда Precision Specialized продемонстрировала передовые ноу-хау рынка в области качества обслуживания и проектирования сложных проектных нагрузок. Мы твердо верим, что объединение их опыта с обширным присутствием GTI позволит нам стимулировать рост и стать предпочтительной компанией в Северной Америке, занимающейся открытыми и крупногабаритными перевозками ».

Эд Бернард, бывший вице-президент Precision Specialized Division, теперь будет президентом Precision Specialized Inc. Бернард сказал: «Precision Specialized гордится тем, что объединяет усилия с GTI, чтобы продвинуть нашу компанию к следующему этапу ее роста. Команда опытных менеджеров принесет ценный опыт, а привлечение свежего капитала позволит нам лучше обслуживать наших клиентов по всей Северной Америке. Перенос операций на 60 миль в Брантфорд дает нам столь необходимое пространство для наших растущих активов оборудования ».

Фредерик Перро, старший партнер Novacap, сказал: «Это приобретение является продолжением стратегического плана GTI по расширению его текущих возможностей и географического охвата. В сочетании с запуском GTI USA в 2018 году и другими приобретениями в разработке, мы с энтузиазмом относимся к будущему группы ».

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY