Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:01 – Зелёное восстание 
  • 19:01 – Компания «В.К.Р.» приобрела здание в элитном ЖК «Royal Park», чтобы открыть клинику репродукции и генетики сети Next Generation Clinic 
  • 18:31 – Японцы в Доме мод 
  • 18:30 – «Проблемный» фонд Ленобласти 
  • 18:30 – Разрешение для долгостроя 
  • 18:13 – Господин балкон украсит каждый дом Бизнес-трибуна 
  • 17:31 – Вера Серёжина, Группа RBI: «Мы наблюдали рост себестоимости строительства, который опережал рост цен, и сейчас этот дисбаланс должен уравновеситься» 
  • 17:30 – Сад на песке 

Teupen вводит новшества с Leo

 

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

LEO35Tplus

Teupen представит новый LEO35Tplus на выставке Bauma. Модель имеет горизонтальный вылет до 17 м и грузоподъемность платформы 400 кг /300 кг. Производитель говорит, что предлагает преимущества до сих пор не возможно в своем классе.

С минимальными размерами приблизительно 75 х 158 х 198 м и сухим весом 5400 кг, платформа может точно контролироваться с помощью пульта дистанционного управления. Система управления дополнена устройством пуска /останова двигателя внутреннего сгорания и двухстрочным дисплеем с индикатором топливного бака, грузоподъемностью платформы, информацией о текущей нагрузке, включая предел нагрузки в процентах. Важная информация отображается непосредственно к оператору.

Резиновые гусеницы обеспечивают оптимальное сцепление даже с мягкими поверхностями. Для движения по склонам или для оптимизации дорожного просвета шасси можно регулировать гидравлически по высоте и ширине. Благодаря большому углу наклона около 21 ° и уклону 17 °, установка гидравлической выносной опоры позволяет работать на склонах до 30% или на лестнице. Существует выбор из четырех разных размеров платформы от 09 до 2 м, что открывает возможности для различных рабочих сред.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.