Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:09 – Юнтолово для дошкольников 
  • 18:12 – Где распускаются императорские цветы 
  • 18:12 – Школа в долине 
  • 18:12 – Малыши Лесснера 
  • 18:12 – Безопасная старость 
  • 18:11 – Городской суд Петербурга подтвердил неверную дату постройки особняка Назимовой на Ропшинской, 10 
  • 18:11 – «Водоканал СПб» заменит чугунные крышки люков на что-нибудь из композитных материалов 
  • 18:11 – В Калининграде началось строительство спорткомплекса олимпийского уровня 

Дизал /запуск лития от Hinowa

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Основная идея Hinowa в Bauma будет основана на воздействии на окружающую среду. Итальянский производитель внедрил солнечные панели и эффективные системы очистки сточных вод на своих заводах и использует краски на водной основе и биоразлагаемые масла на протяжении всего производственного цикла.

Его «зеленый» стенд на выставке Bauma будет включать в себя новую линейку электрических и биоэнергетических моделей. В центре внимания будет гусеничный мини-самосвал HS701 и его новая электрическая версия "E" , в то время как на фронте доступа, есть это будут двухтопливные гусеничные платформы LL33 и LL26 обе с литиевым аккумуляторы и дизельные двигатели.

Hinowa предлагает литий-ионную технологию уже более восьми лет, но LL26 и LL33 представляют первый раз, когда ее гусеничные платформы предлагают литиевую и дизельную энергию. Соответственно, обе модели оснащены литиевыми батареями на 100 Ач и 150 Ач, в дополнение к дизельному двигателю Kubota D902 Stage V 161 кВт, с максимальным крутящим моментом 56 Нм при 2400 об /мин.

Уровень шума очень низкий, как при использовании дизельного двигателя, - на уровне 90 дБ, который воспринимается оператором, измеренном уровне 102 дБ и гарантированном уровне 104 дБ. Электродвигатель 35 кВт излучает 70 и 77 дБ соответственно на уровне мощности, воспринятом оператором, 86 и 92 дБ на измеренном уровне и гарантированный уровень 88 и 95 дБ. Зарядное устройство находится на платформе.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.