Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 20:09 – Юнтолово для дошкольников 
  • 18:12 – Где распускаются императорские цветы 
  • 18:12 – Школа в долине 
  • 18:12 – Малыши Лесснера 
  • 18:12 – Безопасная старость 
  • 18:11 – Городской суд Петербурга подтвердил неверную дату постройки особняка Назимовой на Ропшинской, 10 
  • 18:11 – «Водоканал СПб» заменит чугунные крышки люков на что-нибудь из композитных материалов 
  • 18:11 – В Калининграде началось строительство спорткомплекса олимпийского уровня 

Galliford Try исключительные затраты на строительство

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Питер Траскотт - Galliford Try CEO

Затраты в размере 26 млн. Евро (297 млн. Евро) из-за задержек с завершением работ были опубликованы в результатах полугодового опроса британского контактора Galliford Try, который, по его словам, является результатом проблем с дорогой Абердин-Западная периферия (AWPR) в Шотландии.

Обход, который он строил с партнером по совместному предприятию Balfour Beatty, в настоящее время завершен, по словам фирмы, хотя завершение было отложено более чем на год. Развал 3р3р316. Британский подрядчик Carillion в начале 2018 года 3р3р317. оставил двух партнеров, покрывающих исключительные расходы.

Дорога уже стоила Galliford Try около 150 млн. Евро (171 млн. Евро), и компания заявила, что рассчитывает возместить некоторые из этих затрат через открытые диалоги с Transport Scotland. Однако такое восстановление, скорее всего, будет непростым после того, как министр транспорта Шотландии Майкл Мэтсон сказал: «Мы не готовы взяться за ошибки, допущенные строительными компаниями».

Несмотря на эти исключительные затраты, Galliford Try имеет книгу заказов на строительство стоимостью 32 млрд евро (365 млрд евро), но это на 300 млн евро (34209 млн евро) меньше, чем в аналогичном отчете за прошлый год.

Galliford Try также заявил, что придерживается более осторожного подхода к проведению торгов, в результате чего выручка от строительства снизилась более чем на 100 млн. Евро (11402 млн. Евро) до 718 млн. Евро (818 млн. Евро) за последние шесть месяцев 2018 года.

В то же время в секторе компаний Lindon Homes операционная маржа увеличилась до 196% с 185%, но прибыль упала на 5% до 77 млн евро (877 млн евро) с доходом 3921 млн евро (4469 млн евро).

Несмотря на политическую неопределенность, с которой сталкивается Великобритания, и ее влияние на строительный рынок, Galliford Try объявила, что ее чистый долг был сокращен на 40 млн. Евро (4561 млн. Евро), а его чистый чистый долг уменьшился до 126 млн. Евро (1436 евро). млн).

Питер Траскотт, генеральный директор, заявил, что все в порядке, заявив: «Группа хорошо капитализирована, а средний чистый долг ниже предыдущего уровня, что обусловлено целенаправленным управлением оборотным капиталом в течение периода.

«Мы были рады завершить AWPR с окончательной передачей в процессе, и мы продолжаем конструктивный диалог с нашим клиентом в отношении важных и признанных претензий».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.