Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:31 – Немецкие технологии в петербургских домах 
  • 18:30 – Центробанк: в случае банкротства банка владельцы счетов эскроу смогут получить не более 10 млн рублей 
  • 18:30 – Самая дорогая квартира в Петерберге продается за 680 млн рублей 
  • 17:32 – «Петербургская Недвижимость» открыла продажи новой очереди ЖК «Чистое небо» 
  • 17:00 – Сбербанк снижает ипотечные ставки, Петербург и Ленобласть — в числе регионов, где оно будет максимальным 
  • 17:00 – Смольный намерен отказаться от согласования с ЮНЕСКО строительства в центре города 
  • 17:00 – За три дня за компенсациями обратились более 2 тысяч обманутых дольщиков 
  • 17:00 – У метро Черная речка сосульки будут снимать с помощью автовышки 

L & T Construction выигрывает заказы на сумму 400 млн долларов в Индии

L & T Construction, строительная единица Larsen & Toubro (L & T), получила заказы на сумму 2597 млрд. Индийских долларов (3994 млн. Долларов США) в Индии.

Бизнес транспортной инфраструктуры компании обеспечил заказ EPC на сумму 1047 млрд. Руб. (16103 млн. Долл. США) от Национальной администрации автомобильных дорог Индии (NHAI) для строительства 87-километровой скоростной автомагистрали Dwarka (Пакет-IV) в штате Харьяна.

Проект предусматривает строительство восьмиполосной скоростной автомагистрали повышенной скорости, а также 15 км служебных /скользких дорог и сооружений, таких как перегородка клеверного листа, метро /пешеходные перемычки и железнодорожный мост.

Бизнес по обработке воды и сточных вод L & T Construction обеспечил заказ на сумму 4949 млрд. Рупий ($ 14605 млн).

Он обеспечил два заказа EPC в Бангалорском совете по водоснабжению и канализации для обеспечения подземных дренажных сооружений (боковых) до Bommanahalli, RR Nagar и зоны Dasarahalli, входящих в 110 деревень BBMP (Bruhat Bengaluru Mahanagara Palike) в Бангалоре.

Объем работ включает в себя прокладку канализационных трубопроводов, строительство сборных колодцев и предоставление услуг по обслуживанию домов в трех зонах.

Компания обеспечила еще один заказ от Кришны Бхагьи Джала Нигама для выполнения проекта «Ирригационный подъем лифтинга Бхима» под ключ.

В объем работ входят осмотр и проектирование, строительство приемного канала, домкрат-домкрат, подстанции, линии электропередач, электротехническое оборудование, а также магистральная и распределительная линия трубопровода MS, камера доставки и другие вспомогательные работы.

Компания «Здания и фабрики бизнеса» заказала заказ на сумму INR601bn ($ 9243 млн.) Из HSCC India для строительства больничного и учебного кампуса для Всеиндийского института медицинских наук (AIIMS) в Гунтуре, Андхра-Прадеш.

Объем работ включает в себя гражданские структуры, отделочные работы, внутреннюю электрификацию, ОВК, ПЭО, противопожарные и внешние разработки, а также их техническое обслуживание в течение периода ответственности дефектов.

L & T является индийским многонациональным предприятием, занимающимся технологиями, инженерами, строительством, производством и финансовыми услугами уже более семи десятилетий и имеющими операции в более чем 30 странах.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.