Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:03 – Дольщики долгостроя "Мейн Хаус" в Калининском районе получат ключи от квартир после 19 лет ожидания 
  • 18:01 – Сбербанк претендует на роль мирового лидера в IT 
  • 18:01 – Депутат: Банки отсекают проекты с рентабельностью менее 20% 
  • 18:01 – Столичный «Гипрогор Проект» открыл представительство в Петербурге 
  • 18:01 – ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд» 
  • 17:33 – Заброшенный флигель на улице Куйбышева могут отдать под дом молодежи 
  • 17:00 – В первом чтении принят законопроект о расселении аварийного жилья 
  • 17:00 – Владимир Григорьев: Застройщикам надо включить ум, честь и совесть 

HOCHTIEF, СП VINCI выигрывает контракт на строительство метрополитена в Копенгагене стоимостью 460 миллионов евро

Совместное предприятие немецкой строительной фирмы HOCHTIEF и французских концессий и строительной компании VINCI выиграло контракт от Metroselskabet от € 460 млн для проектирования и строительства линии метро Sydhavn (линия 4) в Копенгагене, Дания.

Metroselskabet присудил контракт на совместное предприятие с равными долями, состоящее из инфраструктуры HOCHTIEF и VINCI Construction Grands Projets. HOCHTIEF будет техническим руководителем совместного предприятия.

Шестилетний проект строительства и строительства для линии южного метро предусматривает строительство двух туннелей с пропускной способностью 44 км с использованием двух туннельных расточных станков с земным напряжением (TBM), а также пять станций метро и две кроссовые конструкции, электрические и механические системы, архитектурные интерьерные работы и вентиляцию в туннеле.

Туннели будут иметь внутренний диаметр 49 м и внешний диаметр 55 м.

Расширение сети метро к югу от датской столицы (Сидхавн или М4) будет подключено к главной кольцевой линии (Ситиринген).

Обе компании объединят свои навыки в области проектирования, управления проектами и подземных работ, чтобы построить новую линию метро.

Впервые в Дании консорциум будет широко использовать 3D-моделирование уже на этапе подачи заявки.

HOCHTIEF Инфраструктура Европа Исполнительный вице-президент Западной Европы Рику Тауриайнен сказал: «Мы очень рады, что эта возможность снова продемонстрировала наш опыт в области туннелирования в Копенгагене.

«Этот контракт продолжает нашу успешную деятельность на датском рынке инфраструктуры. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с VINCI ».

VINCI Construction Grands Projets Директор Северной Европы, британских островов и Северной Америки Эрик Чамбрау сказал: «Через восемнадцать лет после поставки туннеля Оресунн и через два года после награждения туннеля Фемерн, мы имеем честь продолжать работать в ежедневной датской народной газете мобильность с новой линией метрополитена, особенно с нашим историческим партнером HOCHTIEF ».

HOCHTIEF и VINCI долгое время сотрудничают в крупных проектах, в том числе в проектах метро, таких как проекты в Афинах.

В последнее время две компании объединили свои усилия в проектах в Греции и других странах за пределами Европы.

В совместном предприятии HOCHTIEF в настоящее время осуществляет отделение Metro Cityringen в туннельном проекте Nordhavn в Копенгагене.

С мая 2016 года VINCI Group возглавила совместное предприятие по строительству 18-километрового Femernbelt, самого длинного в мире подводного туннеля, который соединит Данию и Германию.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.