Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:03 – Дольщики долгостроя "Мейн Хаус" в Калининском районе получат ключи от квартир после 19 лет ожидания 
  • 18:01 – Сбербанк претендует на роль мирового лидера в IT 
  • 18:01 – Депутат: Банки отсекают проекты с рентабельностью менее 20% 
  • 18:01 – Столичный «Гипрогор Проект» открыл представительство в Петербурге 
  • 18:01 – ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд» 
  • 17:33 – Заброшенный флигель на улице Куйбышева могут отдать под дом молодежи 
  • 17:00 – В первом чтении принят законопроект о расселении аварийного жилья 
  • 17:00 – Владимир Григорьев: Застройщикам надо включить ум, честь и совесть 

Мейс назначен на реконструкцию One Crown Place в Лондоне

Британская консалтинговая и строительная фирма Mace была назначена AlloyMtd Group в качестве основного подрядчика для доставки переоборудования One Crown Place в Лондоне, Великобритания.
Строительство должно начаться на площадке в апреле 2018 года.

One Crown Place сочетает в себе современную архитектуру, в которой сочетаются современные офисы с апартаментами на верхних этажах. Напротив, последний оставшийся полный ряд грузинских домов в этом районе выходит за рамки этой схемы.

Измеряя площадь в 200000 м2 чистой площади, они должны быть восстановлены в прежнем состоянии.

Они будут включать в себя клуб для жителей, а также бутик-отель, в который входит ресторан назначения.

Bespoke Hotels будет управлять бутик-отелем.

Одна Crown Place будет состоять из двух жилых башен, расположенных над подиумным офисным пространством для удовлетворения потребностей современных людей, которые намерены жить и работать в одном районе.

В жилом помещении будут предоставлены 246 частных апартаментов.

Офисные помещения будут размещены в двух зданиях - новом здании подиума и отреставрированном здании улицы Уилсон-стрит 54 обеспечивающем 120000 кв. Футов и 20000 футов2 чистой площади.

Торговые площади будут доступны на первом этаже всех зданий.

Разработанный архитекторами Коном Педерсен Фокс (KPF), разработка One Crown Place, как ожидается, будет завершена в четвертом квартале 2020 года.

AlloyMtd Group в 2015 году назначила фирму недвижимости, чтобы стать менеджером по развитию, продавать 246 частных квартир и сдавать в аренду 140000 футов2 коммерческих площадей.

Главный управляющий Mace для строительства Гарет Льюис сказал: «Уникальный дизайн проекта обеспечит комплексную доставку строительства; в частности, технику за трехэтажной стальной фермой, которая поддерживает две башни.

«Мы надеемся на тесное сотрудничество с AlloyMtd Group и нашими партнерами по цепочке поставок для преодоления этих проблем и предоставления проекта, который оставит неизгладимое наследие для Лондона».

Генеральный директор AlloyMtd Group Ти Ким Сью сказал: «Мы очень рады, что назначили Мейса, чтобы доставить этот знаковый проект смешанного использования в Центральном Лондоне.

«Это важная веха для проекта и для AlloyMtd Group и демонстрирует нашу приверженность достижению мирового класса, яркого назначения, расположенного в одном из самых интересных районов столицы».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.