Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:03 – Дольщики долгостроя "Мейн Хаус" в Калининском районе получат ключи от квартир после 19 лет ожидания 
  • 18:01 – Сбербанк претендует на роль мирового лидера в IT 
  • 18:01 – Депутат: Банки отсекают проекты с рентабельностью менее 20% 
  • 18:01 – Столичный «Гипрогор Проект» открыл представительство в Петербурге 
  • 18:01 – ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд» 
  • 17:33 – Заброшенный флигель на улице Куйбышева могут отдать под дом молодежи 
  • 17:00 – В первом чтении принят законопроект о расселении аварийного жилья 
  • 17:00 – Владимир Григорьев: Застройщикам надо включить ум, честь и совесть 

Clarion Housing обеспечивает одобрение инвестиций в размере 1 млрд. Евро в Мертоне, Великобритания

Группа Clarion Housing получила одобрение от комитета по планированию лондонского района Мертон, чтобы преобразовать три поместья в Мертоне при инвестициях в 1 млрд. Фунтов стерлингов.

Группа намерена доставить 2800 новых домов в трех кварталах - Истфилдах и Равенсбери в Митчем и Хай-Путе в Уимблдоне, а также 9000 кв. М торговых, развлекательных, офисных, рабочих и общественных помещений.

Все существующие жители Клариона будут размещены в домах соответствующего размера, чтобы справиться с существующей перенаселенностью.

Более 200 новых домов предназначаются для существующих домовладельцев-резидентов, что позволяет им новый дом без каких-либо дополнительных затрат на полной основе аренды или аренды.

Еще 1800 домов будут построены для аренды и покупки.

Утверждение является результатом тесной работы между Clarion, Merton Council, Greater London Authority (GLA), жителями и более широким сообществом на протяжении многих лет.

Ожидается, что в рамках проекта будет создано более 700 строительных работ в год; возможности обучения и ученичества, а также платежи в инфраструктуру сообщества почти на 30 млн., с 2466 млн. долларов прямо на Мертон.

Директор группы Clarion Housing Group по регенерации Боб Бомонт сказал: «Преимущества, которые принесет эта регенерация, являются далеко идущими и возможными благодаря обширной способности и опыту Clarion».

Член Совета Мертона по вопросам регенерации, окружающей среды и жилищного строительства Советник Мартин Уэлтон сказал: «Регенерация High Path, Ravensbury и Eastfields в 12 миллиарда будет приносить огромные выгоды жителям и более широкому сообществу в Мертоне, принося столько необходимого нового жилья для этих областях, улучшения местной среды и создания рабочих мест.

«Я рад видеть, что предложения Клариона были разработаны в консультации с существующими жителями. Как Совет, мы полны решимости работать с поставщиками жилья, чтобы строить больше домов, в то же время предоставляя более широкие выгоды, не включая права и потребности существующих жителей ».

Регенерация трех сословий принесет 15 млн. Грантовых средств через программу GLA's Homes for Londoners 2016-2021.

Два объекта были предварительно одобрены в Равенсбери и на Высоком пути, и работа над первым новым домом на них начнется позднее в 2018 году.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.