Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:01 – Оцениваем по-новому. Как за последний месяц изменилась стоимость жилья в масс-маркете 
  • 19:30 – «Группа ЛСР» завоевала награды в авторитетном строительном рейтинге 
  • 18:02 – Строительство «Северного потока-2» сопровождается взятками 
  • 18:02 – Петербург потратит 1,2 млрд рублей на закупку квартир у застройщиков 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель для новой квартиры от 500 рублей в день* 
  • 18:00 – Зима не за холмами Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – УФАС Петербурга предостерегает Смольный от ошибок транспортной реформы 
  • 16:34 – На улице Дыбенко сдали вторую очередь жилого комплекса от AAG 

Atlas Copco описывает свое будущее

Компания Atlas Copco стремится к снижению выбросов углекислого газа и шума, предлагая новейшие продукты, заявила компания на своей последней пресс-конференции в Лондоне, Великобритания.

Atlas Copco демонстрирует новую модель E Air 250

После недавнего запуска нового компрессора воздушного компрессора, электрического генератора, водоочистителя и осветительной башни компания заявила, что ее новейшие технологии обеспечат конечным пользователям более эффективную работу и снижают стоимость владения.

Мега-тренды, такие как оцифровка и строительство умных городов, - это фокус для производителя, который обслуживает строительство, аренду оборудования и другие отрасли.

В число запущенных новых продуктов входит новый генератор переменной скорости VSAS VSAS, башня освещения HiLight B5 +, а также дополнения к диапазонам насосов PAS и WEDA +.

Выступая на этом мероприятии, Питер Лауверс, президент портативного эфира, заявил, что компания стремится «утроить свои доходы от экологически чистых технологий привода к 2022 году» и заявила, что основным рынком для этого будет Европа.

Между тем, президент компании в подразделении Specialty Rental Рэй Лофгрен сказал, что его парк аренды оборудования состоит из примерно 20% электрооборудования, но целью было достичь 25% к 2020 году.

В прошлом году Atlas Copco вложила значительные изменения в свою компанию, представив свою ранее известную технику Construction Technique для Power Technique, которая фокусируется исключительно на мощности, воздухе и потоке.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.