Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:33 – Пять причин выбрать квартиру в ЖК «Образцовый квартал 5» Бизнес-трибуна 
  • 17:38 – Обманутые дольщики ЖК «Ванино» встали в пикеты у правительства Ленобласти 
  • 17:38 – В Петербурге планируют строительство Арктического и Антарктического музея 
  • 17:08 – На территории «Ленполиграфмаша» на Карповке сдали конференц-зал 
  • 16:30 – «Группа ЛСР» начала продажу фасованных нерудных стройматериалов 
  • 16:30 – Жителям аварийных домов будут приходить уведомления на мобильник 
  • 16:10 – ДОМ.РФ запустил сервис поиска квартир по размеру ипотечного платежа 
  • 16:10 – На перекрестке Невского и Фонтанки изменили схему движения автотранспорта 

Дэвис возвращается в Genie

Президент Genie Matt Fearon (слева) и Genie VP по разработке продуктов и TBS Майк Дэвис.

Майк Дэвис был назначен вице-президентом Genie, управлением продуктом и Terex Business Systems (TBS) для платформы TERX для воздушных работ (AWP).

В этой роли Дэвис будет нести ответственность за глобальное управление продуктами для бренда Genie и будет нести глобальную ответственность за деятельность TBS компании, в рамках операций и административных функций.

Дэвис будет переходить к своей новой роли и переехать в Редмонд, штат Вашингтон, в ближайшие месяцы. Он был с Terex в течение 21 года, начиная с инженера-конструктора бренда Genie и продвигался на позиции повышения ответственности. С 2012 по 2015 год он занимал пост вице-президента Genie и управляющего директора Asia Pacific, Terex AWP. В конце 2015 года он перешел из сегмента Terex AWP в бизнес Terex Cranes. До воссоединения с Джини Дэвис занимал пост вице-президента по глобальным стратегическим инициативам Terex Cranes.

Для управления продуктом он будет нести ответственность за руководство процессом разработки продукта Terex AWP, работая во всех областях бизнеса, чтобы гарантировать, что Genie имеет подходящий продукт в нужное время для удовлетворения потребностей клиента. Он также будет руководить инициативой компании TBS, которая является долговременной попыткой разработать членов команды и улучшить процессы компании, чтобы повысить ценность для клиентов. «Увлекательная часть этой роли для меня заключается в том, что она выравнивает наши усилия в области продуктов и процессов», - сказал Дэвис. «Я с нетерпением жду продолжения наследия нашей компании по выводу инновационных продуктов на рынок и сосредоточению внимания на инициативах, которые активно отвечают потребностям наших клиентов. "

Мэтт Файрон, президент Genie, Terex AWP, сказал: «После шести лет работы в международных заданиях возвращение Майка к Джини в этой роли специально предназначено для этой стратегии. Его задача - увеличить наши возможности по внедрению инновационной, качественной продукции на рынок, а также улучшить нашу способность реагировать на потребности клиентов, расширяя возможности наших членов команды. Эти мероприятия стратегически ориентированы на то, чтобы значительно принести пользу нашим клиентам по всему миру ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.