Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 08:30 – СМИ: Путин одобрил строительство автомобильного моста через Лену за 83 млрд рублей 
  • 20:00 – Строительство «Северного потока-2», возможно, сопровождалось взятками 
  • 19:30 – «Группа ЛСР» завоевала награды в авторитетном строительном рейтинге 
  • 18:02 – Строительство «Северного потока-2» сопровождается взятками 
  • 18:02 – Петербург потратит 1,2 млрд рублей на закупку квартир у застройщиков 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель для новой квартиры от 500 рублей в день* 
  • 18:00 – Зима не за холмами Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – УФАС Петербурга предостерегает Смольный от ошибок транспортной реформы 

Azizi Developments анонсировала свой новый проект - Azizi Grand

Проект Azizi Grand будет расположен в Dubai Sports City и Meydan Avenue и будет стоить AED750mn (2042 млн. Долларов США).

Разработчик недвижимости Azizi Developments, основанный в ОАЭ, планирует построить 431 квартиру в Sports City - разделенную на 238 студий, 140 квартир на одной спальне и 53 двухкомнатных квартиры.

Проект будет охватывать 47100 квадратных метров на дороге Шейх Мохаммед бин Зайед, а также будет включать в себя два плавательных бассейна, шесть лифтов с панорамным видом и две лестницы.

«Как первый проект Azizi Developments в Dubai Sports City, Azizi Grand является отражением нашей стратегии разработки продуктов в стратегических районах Дубая, где будут развиваться окрестности и сообщества», - прокомментировал председатель группы Azizi Group Мирваис Азизи.

«Мы уверены, что современный дизайн Azizi Grand и превосходное местоположение будут предлагать дорогостоящее предложение для долгосрочных инвесторов и конечных пользователей, ищущих сильную прибыль».

В проектах, расположенных на проспекте Мейдан, будут представлены три малоэтажных здания - Азизи Гарденс, Азизи Парк-Авеню и Азизи Гринфилд - в общей сложности 242 номера.

«Мы также с гордостью объявляем о начале нашей третьей разработки с Meydan, что отражает уверенность ведущего разработчика в наших планах развития», - добавил Азизи.

«Как компания, основанная на строительстве, мы ориентируемся на развитие проектов в области общинного образа жизни в лучших местах в Дубае, таких как Мейдан-авеню».

«Его близость к стенде Meydan Grandstand в центре гоночного узла Дубая делает проспект Мейдана привлекательной возможностью для разработчиков, чтобы дополнить инфраструктуру города и предлагает большой инвестиционный опыт для будущих жителей и инвесторов».

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.