Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:31 – В ПСК рассказали, что такое рассрочка на квартиру и кому она подходит Новости компаний 
  • 16:11 – Депутаты пополняют перечень оснований для отказа в разрешении на строительство 
  • 16:01 – Эволюция в Мурино 
  • 15:31 – PN-Premium: особый подход к премиальным покупателям Бизнес-трибуна 
  • 15:31 – УК «Аурум менеджмент» разработает ППТ под апарт-отель на Синопской набережной 
  • 15:30 – «Легендарная» неустойка 
  • 15:14 – Реконструкцию обрушившегося здания на Малом В. О. легализовали 
  • 15:14 – Toyota вложит в создание рабочих мест в Петербург 20 млрд рублей в рамках СПИК 

Laing O’Rourke подписывает контракт на 195 млн. Евро для многофункциональной схемы Soho Place в Великобритании

Британская строительная компания Laing O’Rourke подписала контракты на сумму 195 млн евро с Derwent London на Soho Place, схему смешанного использования, которая разрабатывается на Tottenham Court Road W1.

Отель Soho Place расположен над новой железнодорожной станцией Tottenham Court Road Crossrail. Он будет состоять из 10-этажного здания с торговыми и офисными помещениями и девятиэтажным зданием, разделенным на три офисных этажа над театром на 600 мест, первым из которых будет построен в Уэст-Энде Лондона уже более 50 лет.

Laing O’Rourke, который был назначен предпочтительным участником конкурса в июле 2018 года, проводит стимулирующие работы для проекта.

Подписание контракта знаменует собой начало основного строительства. Команда сконцентрируется на сложном нагромождении над и вокруг сети услуг и трубопровода, которые располагаются ниже сайта.

Завершение разработки планируется в ноябре 2021 года.

Лайинг О'Рурк, глава британского здания Liam Cummins, сказал: «Мы с нетерпением ждем появления Soho Place, что будет способствовать дальнейшему укреплению нашего партнерства с Derwent London.

«Это будет знаковый проект, расположенный на Оксфорд-стрит, 1 и связанный с модернизацией Crossrail до Tottenham Court Road, которую мы также поставляем.

«Laing O’Rourke обладает способностью вносить определенность в программу поставок с помощью наших собственных возможностей, а также полностью интегрированной цепочки поставок, передового цифрового инжиниринга и внешнего управления.

«Проект полностью согласуется с нашей миссией 2025 года стать признанным лидером инноваций и совершенства в строительной отрасли».

В настоящее время Laing O’Rourke поставляет 16-этажное здание Brunel Building Derwent London, офисное здание в Лондоне, которое должно быть завершено в 2019 году.

Глава отдела развития Derwent London Ричард Болдуин сказал: «Мы очень рады перспективам Soho Place, который будет отличным зданием в одном из лучших мест в Лондоне.

«Нам также очень приятно работать с Laing O’Rourke, который, по нашему мнению, способен справиться со сложностью сайта».

______________________________________________________________________________________

Изображение: Soho Place в Лондоне. Фото: любезно предоставлено Laing O’Rourke.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.