Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:30 – Ввод жилья в России в 2019 году вырос на 6,1% 
  • 18:02 – В квартале Малой Охты появится современное уличное освещение 
  • 17:35 – Впервые на рынке: коммерческие помещения в ЖК «Эмеральд на Малой Неве» 
  • 17:04 – Кузница хочет признать право собственности на здание в Петергофе 
  • 17:03 – Банк ДОМ.РФ начал прием заявлений на компенсации от обманутых дольщиков компании «Навис» 
  • 17:03 – Ленобласть сформировала планы по регпроекту «Чистая вода» 
  • 16:35 – В трех городах Ленобласти будут ликвидированы крупные свалки 
  • 16:34 – В ЖК BOTANICA от Группы «Эталон» завершены монолитные работы 

Премьера Bauma от Omme

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Omme Lift представит компактную 25-метровую гусеничную платформу на выставке Bauma 2019.

2500 RXJ имеет рабочую высоту 25 м и вылет до 125 м. Двойной параллелограммный шарнирно-сочлененный стояк обеспечивает свободный зазор 7 метров вверх и вверх и обеспечивает вертикальное отслеживание стен Это предоставляет пользователю множество вариантов для внутреннего и наружного использования.

Компактная машина имеет транспортную длину 691 м, которая может быть дополнительно уменьшена до 616 м без съемной корзины. Транспортная ширина может быть уменьшена до 089 метра. Размеры предназначены для легкой маневренности в ограниченном пространстве, а элементы управления просты в использовании и интуитивно понятны. Стабилизаторы позволяют настроить машину на неровных уровнях до 40%.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Стандартная версия представляет собой настоящий дизель-аккумуляторный гибрид с перезарядкой от двигателя. «Питание от батареи означает отсутствие прямого раздражения от электросети с помощью висячих силовых кабелей и падения напряжения», - говорится в сообщении компании.

Шасси гусеничного хода разработано для мощного передвижения по пересеченной местности и широкого распределения веса машины. «Низкое давление на грунт важно при работе на более чувствительных поверхностях, таких как плитка, мрамор, отмеченные пешеходные дорожки, деревянные полы или если платформа перемещается в многоэтажные здания, где требуется высокий вылет, но необходим небольшой вес», - добавили в компании. ,

Подъемник Omme также представит широкий спектр других гусеничных прицепов и подъемников на Bauma, высотой до 42 м, включая подъемники Ommelift Mini 12 EJ и 1700 EX, а также гусеничную платформу 4200 RJ.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.