Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:01 – Оцениваем по-новому. Как за последний месяц изменилась стоимость жилья в масс-маркете 
  • 19:30 – «Группа ЛСР» завоевала награды в авторитетном строительном рейтинге 
  • 18:02 – Строительство «Северного потока-2» сопровождается взятками 
  • 18:02 – Петербург потратит 1,2 млрд рублей на закупку квартир у застройщиков 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель для новой квартиры от 500 рублей в день* 
  • 18:00 – Зима не за холмами Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – УФАС Петербурга предостерегает Смольный от ошибок транспортной реформы 
  • 16:34 – На улице Дыбенко сдали вторую очередь жилого комплекса от AAG 

Контракт Laing O’Rourke на 228 млн евро

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Концепция Сохо Плейс на Тоттенхэм Корт Роуд

Британский подрядчик Laing O’Rourke подписал новый контракт на сумму 195 миллионов евро (22824 миллиона евро) для проекта на Tottenham Court Road в Лондоне, Великобритания.

Проект, который будет построен, известен как Сохо Плейс, и предполагается, что это будет схема смешанного использования, выше новой железной дороги Tottenham Court Road.

Проект будет состоять из десятиэтажного здания общественного питания для торговых и офисных помещений. Он также будет включать в себя девятиэтажное здание, которое будет разделено на три офисных этажа, расположенных на вершине 600-местного театра.

Основное строительство началось с работ по укладке свай, которые должны выполняться над и вокруг подземных препятствий, таких как трубопроводы под площадкой.

Ричард Болдуин, глава отдела разработки Derwent London, компании, которая разработала эту схему, сказал: «Мы очень рады перспективам Soho Place, который будет отличным зданием в одном из лучших мест в Лондоне.

«Нам также очень приятно работать с Laing O’Rourke, который, по нашему мнению, способен справиться со сложностью сайта».

Laing O’Rourke в настоящее время работает над поставкой 16-этажного здания Brunel Building, расположенного в Лондоне, в здании Derwent London, которое должно быть завершено весной 2019 года.

Ожидается, что разработка Soho Place будет завершена в ноябре 2021 года.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.