Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:36 – Legenda застроит жильем промышленную зону на Черной речке 
  • 16:30 – Заброшенную казарму-памятник на Суворовской в Петергофе отремонтируют 
  • 15:33 – Водопровод в Калининском районе Санкт-Петербурга ждет реконструкция 
  • 15:32 – Ипотека со ставкой 0,5% на квартиры «СПб Реновация» 
  • 14:41 – На месте завода "Прогресс" в Петербурге построят ЖК бизнес–класса 
  • 14:39 – Магазин на улице Федорова в Новосергиеве сохранится как объект благоустройства 
  • 14:38 – ПетербургГаз построит дюкерный переход 
  • 14:38 – Изменение режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора с 1 по 14 июня 2020 года (г. Санкт-Петербург) 

Network Rail начнет участвовать в тендере на 10-летние 5bn сделок

Главный менеджер инфраструктуры железной дороги Великобритании Network Rail объявил о том, что он готовится к участию в тендере на три сделки по прямой линии, распространяющейся по всей Великобритании.

Для участия в тендере компания выпустила предварительное информационное уведомление через официальный журнал Европейского союза.

Тендерная гонка настроена на май, в то время как мероприятие поставщика запланировано на 23 апреля, чтобы быть размещенным в столице Великобритании.

Целью мероприятия является определение возможных изменений в рамочном плане, который охватывает 10-летний рабочий пакет.

Ожидается, что контракты будут стоить до 5 млрд. Долл. США (7 млрд. Долл. США) и охватывают разработку, проектирование и поставку простых линий, а также переключатели и переходы.

Network Rail намерена подписать контракты на консорциум, состоящий из одного подрядчика по строительству и одного дизайнера.

В контракте есть три альянса: Alliance One охватывает север Великобритании, Alliance Two - для центра Британии (включая северо-запад Лондона, северо-восток Лондона и Ист-Мидлендс), в то время как Alliance Three назначается на юг (Англия, Юго-восток, Уэссекс, Западный и Уэльс).

«Мы ожидаем высокого уровня заинтересованности в этих контрактах из цепочки поставок», - сказал Стив Фезерстоун, директор отдела треков в сети Rail.

«Взамен мы будем искать четкие и твердые обязательства от цепочки поставок, чтобы обеспечить ценность для Network Rail», - добавил он.

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.