Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:14 – Реконструкцию обрушившегося здания на Малом В. О. легализовали 
  • 15:02 – Дорогу энергетикам 
  • 14:31 – Испытание теплосетей в Василеостровском районе обернулось уже тремя авариями 
  • 14:15 – Строители в кадре 
  • 14:15 – Развитие без конфискации 
  • 14:01 – Достаточная степень готовности позволяет компании «Инвестторг» не использовать эскроу для достройки начатых объектов 
  • 13:41 – Фотовыставка «Строители нового Петербурга» откроется на Малой Конюшенной 
  • 13:40 – Компания Л1 аккредитовала в банках ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души» 

Сингапур, Лондон, Нью-Йорк, рейтинг Global Smart City Performance Index

Сингапур был назван лучшим мировым лидером в последнем ежегодном Juniper Research. Глобальный индекс эффективности интеллектуального города , а затем Лондон и Нью-Йорк.

Индекс, спонсируемый Intel, входит в число 20 крупнейших городов мира с точки зрения их интеграции и строительства Интернета вещей и связанных сервисов по показателям мобильности, здравоохранения, общественной безопасности и производительности.

В десятку лучших вошли Сан-Франциско, Чикаго, Сеул, Берлин, Токио, Барселона и Мельбурн.

Сингапур возглавил все четыре категории, наиболее активно применяя передовые и инновационные решения для решения проблем городского города. До сих пор в городе использовались интеллектуальные, связанные транспортные решения; испытал интеллектуальное видеонаблюдение для выявления преступной деятельности; предлагаемые цифровые сервисные платформы и устройства удаленного мониторинга для обслуживания медицинских услуг; и реализовали стратегии поощрения частных инноваций, таких как финансирование и создание специализированных сред тестирования.

«Инициатива Сингапура« Одна нация »и ее позиция как города-государства делают его уникальным в своей способности выполнять свое умное видение города», - говорится в докладе. «Его трансформация в течение удивительно короткого времени после ее раскола из Малайзии в ведущий умный город мира дает пример, из которого могут учиться другие города».

Однако, хотя многие города начинают более легко создавать и внедрять интеллектуальные городские решения, еще предстоит пройти долгий путь, и в этом предприятии можно максимально использовать потенциал.

В тематическом исследовании, представленном в докладе, прогнозируется, что проекты интеллектуального города, ориентированные на мобильность, способны ежегодно возвращать гражданам 595 часа. Подобные льготы по экономии времени могут предлагаться решениями Healthcare (97 часа в год), общественной безопасностью (347 часа в год) и производительностью (212 часа в год).

Для получения дополнительной информации о том, как эти часы можно сохранить такими способами, как внедрение бесконтактных и безналичных платежей, чатботов и интеллектуальных систем трафика, см. Полный Глобальный индекс эффективности интеллектуального города ,

Источник/a source: http://www.constructionglobal.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.