Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:31 – Немецкие технологии в петербургских домах 
  • 18:30 – Центробанк: в случае банкротства банка владельцы счетов эскроу смогут получить не более 10 млн рублей 
  • 18:30 – Самая дорогая квартира в Петерберге продается за 680 млн рублей 
  • 17:32 – «Петербургская Недвижимость» открыла продажи новой очереди ЖК «Чистое небо» 
  • 17:00 – Сбербанк снижает ипотечные ставки, Петербург и Ленобласть — в числе регионов, где оно будет максимальным 
  • 17:00 – Смольный намерен отказаться от согласования с ЮНЕСКО строительства в центре города 
  • 17:00 – За три дня за компенсациями обратились более 2 тысяч обманутых дольщиков 
  • 17:00 – У метро Черная речка сосульки будут снимать с помощью автовышки 

Galliford Try начинает строительство на € 400 млн. Жилого проекта в Лондоне

Британское Galliford Try Partnerships начало строительство на 400-миллиметровой жилой застройке на участке Brunel Street Works от Silvertown Way в городе Каннинг-Таун, Лондон.
Компания выполнит проект от имени Opal, совместного партнерства между Долиной долины Темзы, Galliford Try и Fizzy Living.

Brunel Street Works - это новый многофункциональный квартал, который строится на земле, которая была первоначально приобретена Лондонским агентством развития, чтобы разрешить переработку неиспользуемого участка.

Позже сайт был передан в Управление Большого Лондона (GLA), который, по словам бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона, выбрал Opal через лондонскую группу развития для разработки проекта на жилых домах.

Эта схема будет включать строительство 975 домов смешанного владения в пяти блоках, от 9 до 26 этажей в высоту.

В рамках проекта будут представлены 30% частных домов, управляемых Fizzy Living, 35% доступного жилья (включая 172 дома социальной аренды и 171 совместное владение и промежуточную аренду дома) под управлением L & Q, а оставшиеся 35% Линден Хоумс.

В рамках проекта компания также построит 8000 м2 смешанного и общего пространства, в том числе 110-спальный отель Premier Inn.

Генеральный директор Galliford Try Partnerships Стивен Тигл сказал: «Мы очень рады работать с GLA и Thames Valley Housing в качестве наших партнеров по этой основной схеме. Как один из самых быстрорастущих компаний по регенерации в Великобритании, этот захватывающий проект следует ряду других громких контрактов, недавно присужденных нашему бизнесу по всему Лондону.

«Такие проекты, как Brunel Street Works, являются еще одним свидетельством того, что у нас есть опыт и способность поддерживать амбиции правительства по доставке 300000 новых домов на все сроки. Теперь мы рассчитываем на сотрудничество с нашими партнерами, чтобы превратить этот избыточный сайт в новый новый район ».

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.