Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:01 – Оцениваем по-новому. Как за последний месяц изменилась стоимость жилья в масс-маркете 
  • 19:30 – «Группа ЛСР» завоевала награды в авторитетном строительном рейтинге 
  • 18:02 – Строительство «Северного потока-2» сопровождается взятками 
  • 18:02 – Петербург потратит 1,2 млрд рублей на закупку квартир у застройщиков 
  • 18:00 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель для новой квартиры от 500 рублей в день* 
  • 18:00 – Зима не за холмами Бизнес-трибуна 
  • 17:00 – УФАС Петербурга предостерегает Смольный от ошибок транспортной реформы 
  • 16:34 – На улице Дыбенко сдали вторую очередь жилого комплекса от AAG 

Multiplex завершает учебное пространство на 225 миллионов долларов для Университета Монаша

Строительная фирма Multiplex завершила строительство учебного и учебного корпуса стоимостью 225 миллионов долларов в Университете Монаш в Австралии, предоставив новое образовательное пространство в кампусе Клейтона.

Проект включает в себя региональную транспортную развязку и современное четырехуровневое здание с учебными пространствами.

Разработанный архитекторами Джона Уордла, Учебное и учебное здание обеспечивает 29277 м? формального и неформального учебного пространства, а также современное рабочее пространство персонала для облегчения обучения по всем дисциплинам.

Он также будет включать факультет образования и Управление обучения и преподавания.

Региональный управляющий директор Multiplex Виктории Грэм Коттам сказал: «Мы рады продолжить сотрудничество с Университетом Монаш с предоставлением учебного и учебного здания, которое предоставит студентам действительно прогрессивные и современные учебные пространства».

В новом учебном пространстве под названием «The Kiln» представлены большие облицованные кирпичом участки, подвешенные над уровнем земли, поэтому учащиеся могут занять их под ними, имитируя усиленную беседку.

Новый мультимодальный интегрированный транспортный обмен позволит увеличить пропускную способность автобусов и облегчить переезд в университетский городок и обратно.

Тентные структуры обеспечивают убежище, дополняя разнообразный контекст экранов фасадов обучения и обучения, а также ландшафтных особенностей.

Multiplex разработал обширное планирование для обеспечения безопасной и своевременной доставки проекта, поскольку строительство проходило в среде живого кампуса.

Несмотря на такие сложности, Multiplex досрочно завершил строительство, и здание было готово для использования студентами в 2018 учебном году.

В 2017 году Multiplex завершил работу студенческого студенческого студенческого университета Monash в размере 145 млн долларов, состоящий из четырех новых жилых зданий и предоставив более 1000 студийных квартир с соответствующими торговыми и студенческими неформальными учебными помещениями.

Компания также предоставила некоторые из технически продвинутых образовательных учреждений в Виктории, в том числе Технологический институт Королевского Мельбурна за 200 миллионов долларов (RMIT), Академическое здание Swanston в CBD в Мельбурне и 100-метровый факультет архитектуры, строительства и планирования (FABP) в Парквилл.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.