Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:03 – Дольщики долгостроя "Мейн Хаус" в Калининском районе получат ключи от квартир после 19 лет ожидания 
  • 18:01 – Сбербанк претендует на роль мирового лидера в IT 
  • 18:01 – Депутат: Банки отсекают проекты с рентабельностью менее 20% 
  • 18:01 – Столичный «Гипрогор Проект» открыл представительство в Петербурге 
  • 18:01 – ВТБ приобрел контрольную долю в сервисе управления недвижимостью «Домиленд» 
  • 17:33 – Заброшенный флигель на улице Куйбышева могут отдать под дом молодежи 
  • 17:00 – В первом чтении принят законопроект о расселении аварийного жилья 
  • 17:00 – Владимир Григорьев: Застройщикам надо включить ум, честь и совесть 

Bouygues Construction будет развивать устойчивое соседство в Париже

Bouygues Construction была выбрана для строительства недвижимости Chapelle International, устойчивого квартала на северо-востоке Парижа, Франция.

Linkcity Ile-de-France, подразделение по развитию недвижимости Bouygues Batiment Ile-de-France, завершила продажу трех зданий в районе Chapelle International в 18-м округе Парижа в Управлении собственности города Парижа (RIVP), ICF Хабитат, а также средствам, предоставленным Blackstone.

Bouygues Batiment Ile-de-France является дочерней компанией французской строительной компании Bouygues Construction.

Продажа трех зданий в Chapelle International запустила работы, которые будут выполняться Bouygues Batiment Ile-de-France за € 108 млн.

Отель Chapelle International расположен в Порт-де-ла-Шапель на бывшей железнодорожной станции площадью 7 гектаров.

В 2015 году Linkcity Ile-de-France выиграла процесс консультаций, проведенный SNEF, разработчиком проекта и отделом недвижимости французских железных дорог, и поэтому был вовлечен на очень ранней стадии в перепланировку.

Эта часть Парижа также разместит новый кампус Condorcet Парижского университета Пантеон-Сорбонна (Париж I), а также арену 2-го места в новом спортивном заведении столицы.

Генеральный директор Bouygues Batiment Иль-де-Франс Бернард Мунье сказал: «Будучи активным участником проекта мегаполиса в Большом Париже, мы твердо привержены всем городам, чтобы представить себе окрестности завтрашнего дня.

«Этот амбициозный городской проект позволяет нам внести свой вклад в возрождение сектора Chapelle International за счет инноваций и устойчивого развития».

После конкурса, проведенного SNEF, Linkcity Ile-de-France заказал Arte Charpentier Architectes, Metra et Associes и Ignacio Prego Architectures для разработки 45000 м? многоцелевое развитие.

Проект включает в себя два офисных здания - itWORKS! и егоWELL! - 20000 м? и 14000 м? соответственно, адаптированы к совместным и кочевым методам работы, а также гимназии и торговых помещений.

Третье здание будет состоять из 314 жилых единиц на 17 этажах, состоящих из 73 семейных апартаментов для ICF Habitat La Sabliere для аренды жилья в социальных сетях и 241-комнатной резиденции Управления имущества Парижа, предназначенного для студентов и молодых исследователей.

Проект полностью соответствует климатическому плану города Парижа и имеет целью получить следующие сертификаты и наклейки: коммерческие здания NF, стандарт HQE, уровень Отлично; BREEAM, уровень Очень хорошо; WELL Building Standard, серебро уровня; Effinergie +; BiodiverCity; и Habitat & Environnement (H & E), профиль A.

Работа ведется и планируется завершить в первом квартале 2020 года.

Linkcity Ile-de-France стал победителем конкурса «Изобретать Большой Парижский метрополис» для перепланировки семи сайтов в рамках крупного призыва к проектам.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.