Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 17:33 – Начался капремонт наружного освещения Чкаловского пр. 
  • 17:07 – Завод на окраине Петергофа дадут легализовать спустя четыре года 
  • 17:00 – На пр. Энгельса появится 56-метровый бизнес-центр 
  • 16:10 – Ремонт Дороги Жизни в Ленобласти закончится к 1 мая 
  • 15:43 – Фонд защиты прав дольщиков в 2020 году достроит жилье для 6-7 тыс. пострадавших дольщиков 
  • 15:43 – Группа «Эталон» в 2019 год ввела 622 тыс. кв. м недвижимости 
  • 15:11 – В Шушарах на Новгородском построят торгово-развлекательный комплекс 
  • 14:45 – ВТБ принял 340 заявок на ипотечные каникулы в рамках нового закона 

Рост строительства Китая замедлится

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Прогнозируется, что рост строительства Китая сократится до 3р3р330.

Согласно информации, предоставленной GlobalData, в ближайшие пять лет в строительной отрасли Китая будет наблюдаться рост примерно на 45%.

В четвертом квартале 2017 года строительная активность в Китае увеличилась на 61%, что привело к росту за год до 45%. Это ниже двузначного роста, которым ранее обладал сектор.

Инвестирование в крупные инфраструктурные проекты является ключевой частью стратегии правительства Китая по стимулированию роста. Отчасти по этой причине ожидается, что рост останется относительно стабильным на уровне 45%.

Дэнни Ричардс, ведущий экономист GlobalData, сказал: «В последние годы власти предпринимают шаги для обуздания чрезмерных долговых инвестиций в инфраструктуру и развитие городов, которые привели к избыточным мощностям в инфраструктуре и промышленности, а также к избытку в недвижимости, От промышленности не ожидается возвращения к буму лет двузначного роста ».

Продажи строительного оборудования в Китае резко возросли в течение 2017 и 2018 годов в связи с рядом новых инфраструктурных контрактов. Однако специалисты по исследованиям и прогнозированию рынка Off-Highway Research ожидают, что продажи в будущем сократятся.

Крис Слайт, управляющий директор, Внедорожные исследования «Мы считаем, что пик продаж строительного оборудования уже пройден, и рынок стабилизируется на разумном уровне.

«Однако прогнозировать спрос в Китае всегда сложно, поскольку правительство склонно вмешиваться, чтобы стимулировать или охлаждать экономику так, как считает нужным. Если экономический рост замедляется, он может использовать инвестиции в строительство в качестве инструмента для ускорения роста, что может вызвать новый всплеск активности. И наоборот, если экономика перегреется и инфляция начнет расти, она может быть нацелена на секторы недвижимости и строительства с мерами по замедлению роста ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.