Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

ERA модернизирует калькулятор стоимости оборудования

Онлайн калькулятор ERA Total Cost of Ownership (TCO), который обеспечивает сравнение затрат на покупку и аренду оборудования, был обновлен с добавлением операционной и финансовой аренды, двух основных вариантов лизинга.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Новый графический интерфейс облегчает использование калькулятора

В дополнение к лизингу, калькулятор теперь предлагает новый интерфейс, который позволяет пользователям изменять и визуализировать параметры для сравнения всех бизнес-моделей одновременно.

Мишель Петитжан, генеральный секретарь ERA, сказал: «Мы рады выпустить обновленную версию нашего калькулятора оборудования после проведения обширного исследования, посвященного вопросам аренды и покупки по сравнению с вариантами аренды.

«Эта новая версия имеет совершенно новый удобный интерфейс, который позволяет быстро сравнивать эти параметры с учетом широкого диапазона соответствующих параметров и соображений. Этот калькулятор включает в себя также финансовую и операционную аренду и доступен через веб-приложение и мобильное приложение ».

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Мишель Петитжан, генеральный секретарь ERA

С 2015 года калькулятор совокупной стоимости владения оборудованием ERA ( Https://equipmentcalculator.org ) Предоставляет финансовый инструмент, предназначенный для того, чтобы помочь заинтересованным сторонам в оборудовании лучше оценить фактическую стоимость оборудования путем определения общей экономической стоимости инвестиции.

Калькулятор можно использовать в Интернете на указанном выше веб-сайте, а также можно загрузить как бесплатное приложение из магазина Apple и магазина Google Play для устройств Android.

Он обеспечивает уровень анализа затрат, ранее недоступный публично, в упрощенном и удобном интерфейсе. Калькулятор предлагает непредвзятый взгляд на анализ покупки и аренды, чтобы помочь владельцам оборудования и покупателям проводить сравнения и принимать обоснованные решения.

Сегодня онлайн-калькулятор насчитывает более 1000 постоянных пользователей, которые почти равномерно распределены между подрядчиками /конечными пользователями, компаниями по прокату и производителями оборудования. Пользователи могут сохранить все свои расчеты внутри инструмента для дальнейшего использования.

В 2017 году ERA приняло решение завершить анализ TCO, включив варианты аренды, как финансовые, так и операционные, а также введя факторы риска, связанные с эксплуатацией и управлением строительным оборудованием. Этот так называемый проект «аренда-покупка-аренда» (LRB) был разработан при содействии финансового эксперта по лизингу и при участии заинтересованных сторон, связанных с оборудованием. Новая версия калькулятора основана на результатах проекта LBR.

Более подробную информацию об обновленном калькуляторе TCO можно найти в Мартовский выпуск IRN ,

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.