Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:31 – Немецкие технологии в петербургских домах 
  • 18:30 – Центробанк: в случае банкротства банка владельцы счетов эскроу смогут получить не более 10 млн рублей 
  • 18:30 – Самая дорогая квартира в Петерберге продается за 680 млн рублей 
  • 17:32 – «Петербургская Недвижимость» открыла продажи новой очереди ЖК «Чистое небо» 
  • 17:00 – Сбербанк снижает ипотечные ставки, Петербург и Ленобласть — в числе регионов, где оно будет максимальным 
  • 17:00 – Смольный намерен отказаться от согласования с ЮНЕСКО строительства в центре города 
  • 17:00 – За три дня за компенсациями обратились более 2 тысяч обманутых дольщиков 
  • 17:00 – У метро Черная речка сосульки будут снимать с помощью автовышки 

L & T Hydrocarbon Engineering выигрывает заказы на сумму $ 246 млн.

L & T Hydrocarbon Engineering (LTHE), 100% -ная дочерняя компания машиностроительной и строительной компании Larsen & Toubro (L & T), получила заказы на сумму более 16 млрд. Руб. (24656 млн. Долларов США) в различных сегментах бизнеса в Индии и за рубежом.

Компания Onshore Projects компании обеспечила единовременный контракт с индийским клиентом на проектирование, поставку и строительство танкового завода сжиженного природного газа (LNG) на восточном побережье Индии.

Бизнес-подразделение Onshore Projects также обеспечило дополнительную работу из проектов, находящихся в стадии реализации в Саудовской Аравии и Кувейте.

Бизнес строительных услуг LTHE предоставил клиенту дополнительный заказ на строительство нового метана в угольном пласте, расположенного в центральном регионе Индии.

LTHE, организованная в рамках вертикальных решений на шельфе, на суше, в строительстве, модульной сборке и инженерных услугах, обеспечивает проектирование и сборку инженерных и строительных решений по углеводородному спектру.

Ранее в этом месяце L & T Special Steels и Heavy Forgings, совместное предприятие L & T и Nuclear Power Corporation of India Limited (NPCIL), получили заказ от INCIL на сумму 442 млрд. Руб. ($ 6811 млн) за поставку поковок для парогенераторов.

Поковки будут использоваться при изготовлении критического оборудования для шести коренных реакторов мощностью 700 МВт под высоким давлением (PHWR).

Это требование является частью плана правительства Индии по созданию 10 единиц PHWR.

L & T директор по энергетике, тяжелой технике и ядерной технологии Shailendra Roy сказал: «Этот престижный заказ от NPCIL усиливает положение L & T в стране как крупного игрока в ядерной энергетике».

Larsen & Toubro является индийским многонациональным предприятием, занимающимся технологиями, инженерами, строительством, производством и финансовыми услугами. Компания работает более чем в 30 странах.

Специальная сталь L & T и Heavy Forgings оснащена современным оборудованием и производит широкий спектр критических тяжелых поковок для ядерного, углеводородного, нефтегазового и стратегического секторов.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.