Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:01 – Строительство газовых заправок в Пушкине, Петро-Славянке и ул. Фучика профинансирует федеральный бюджет 
  • 16:30 – «Петербургская Недвижимость» предлагает инвесторам новые коммерческие помещения в Красносельском районе 
  • 16:30 – Дольщики ЖК «Ленинградская перспектива» сообщили, что ООО «ЛенСпецСтрой» объявлен банкротом 
  • 15:32 – На улице Солдата Корзуна построят Храм cвятого праведного Иоанна Русского с воскресной школой 
  • 15:32 – Проекты ГК «Ленстройтрест» номинированы на премию «КАИССА» 
  • 15:31 – В Санкт-Петербурге состоялась Окружная конференция членов НОСТРОЙ 
  • 15:30 – "Новые реалии петербургского девелопмента" привлекли внимание строительного рынка 
  • 15:30 – В газгольдере XIX века на Заозерной улице заработал паркинг 

Команда Bouygues разработала проект Charenton-Bercy в Париже

Консорциум во главе с Bouygues Immobilier UrbanEra, подразделение компании Bouygues Group, был назначен предпочтительной командой разработчиков Ville de Charenton и Grand Paris Amenagement для проекта Charenton-Bercy в Париже, Франция.

В состав команды входят Skidmore Owings и Merrill (SOM), архитекторы-урбанисты-ландшафтные дизайнеры Ateliers 2/3/4 /, AREP Group и общественный исследовательский центр Le Grand Reservoir.

Bouygues Immobilier Генеральный директор UrbanEra Эммануэль Десмаизер сказал: «SOM и Ateliers 2/3/4 /plan доставляют значительную новую идентичность для Charenton-Bercy.

«Этот план основывается на целях Великого Парижа, связанных с объединением Центрального Парижа с его соседними соседями».

Проект Charenton-Bercy, покрывающий почти 12 гектаров на территории Шарантон-ле-Пон, расположен недалеко от кольцевой дороги, автострады А4 железных дорог и реки Сены.

Директор SOM Даниэль Рингельстейн сказал: «При составлении генерального плана мы увидели, что наша роль - это новая перспектива с международной точки зрения, усовершенствованная в тесном сотрудничестве с нашей местной командой, чтобы обеспечить чувствительную интеграцию в существующем сообществе».

,

В главном плане SOM предлагается 180-метровый, чистый нуль-энергетический отель и жилая башня, 5000 м 2 висячих садов, а также новое многофункциональное здание на нынешнем месте торгового центра Bercy 2.

Разработка смешанного использования будет включать в себя 115000 м2 предназначенных для жилищного строительства (около 1000 домов и специализированных резиденций), 167000 м2 офисных помещений, 43000 м2 розничной торговли и развлечений и 6000 м2 общественных объектов.

В городском проекте также будут представлены новые общественные места, в том числе 36 гектара зеленого пространства, а также дороги, чтобы вновь подключить анклавированный район к окрестным городам Венсен, Шарантон и Берси.

По завершении проекта будет создано около 15000 рабочих мест в творческой индустрии видеоигр, 3D-анимации, спецэффектов, медицинской визуализации и т. Д.

В настоящее время идет процесс консультаций с резидентами, первые этапы проекта городского развития должны начаться в 2021 году.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.