Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:31 – Немецкие технологии в петербургских домах 
  • 18:30 – Центробанк: в случае банкротства банка владельцы счетов эскроу смогут получить не более 10 млн рублей 
  • 18:30 – Самая дорогая квартира в Петерберге продается за 680 млн рублей 
  • 17:32 – «Петербургская Недвижимость» открыла продажи новой очереди ЖК «Чистое небо» 
  • 17:00 – Сбербанк снижает ипотечные ставки, Петербург и Ленобласть — в числе регионов, где оно будет максимальным 
  • 17:00 – Смольный намерен отказаться от согласования с ЮНЕСКО строительства в центре города 
  • 17:00 – За три дня за компенсациями обратились более 2 тысяч обманутых дольщиков 
  • 17:00 – У метро Черная речка сосульки будут снимать с помощью автовышки 

Galliford Try Partnerships построит 1400 новых домов в Англии

Galliford Try Partnerships была назначена менеджером проекта в Eastleigh Borough Council для развития более 1400 новых домов и соответствующей инфраструктуры в Horton Heath, Англия.

Сайт для разработки был куплен советом, который уже имеет согласование плана планирования для строительства 1400 новых домов. Он граничит с Бернеттс-лейн, Аллингтон-лейн и бизнес-парком Chalcroft

В соответствии с соглашением, Galliford Try Partnershiphips возьмет на себя роль ведущего разработчика от имени совета и предоставит необходимые услуги по планированию для продвижения сайта. Он также будет выступать в качестве руководителя проекта по строительству ключевых элементов инфраструктурных работ.

Galliford Try Partnershiphips заявила, что новая модель развития позволяет совету взять на себя непосредственную роль в доставке новых домов в районе, что ускорит доставку новых домов для местных жителей.

Соглашение об услугах по управлению проектами между Galliford Try Partnershiphips и Council of Eastleigh Borough Council рассчитано на четыре года.

Генеральный директор Galliford Try Partnership Стивен Тигл сказал: «Мы очень рады, что разработали это партнерство с Советом Eastleigh Borough, и мы с нетерпением ожидаем использования нашего опыта в области регенерации, чтобы поддержать Совет в достижении его устремлений к сайту.

«Как бизнес, мы всегда стремимся установить прочные отношения, которые поддерживают наших партнеров для достижения их целей, и эта инновационная модель доставки является прекрасным примером долгосрочной приверженности партнерству местных органов власти, уделяя приоритетное внимание домам для местных жителей».

,

Советник Кейт Хаус, лидер Совета Истлей Боро, сказал: «Мы рады назначить Galliford Try Partnership в качестве нашего долгосрочного менеджера проектов для работы с нами в этой крупной новой разработке.

«Активно участвует Совет, поскольку он гарантирует, что инфраструктура доставляется на ранней стадии, обеспечивает высокое качество развития и означает, что сочетание владения действительно удовлетворяет потребности местных жителей, таких как доступное жилье, рыночная аренда и семейные дома. "

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.