Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:01 – Константиновский светофор 
  • 18:02 – ГУП «ТЭК СПб» реконструирует котельную в Невском районе 
  • 18:02 – Распродажа от банкиров 
  • 18:01 – «Петербургская Недвижимость» предлагает мебель без первого взноса для новой квартиры 
  • 17:31 – Fitch Rtgs: Реформа финансирования жилищного строительства усилит крупных игроков рынка 
  • 17:31 – Сбербанк аккредитовал II очередь ЖК All Inclusive 
  • 17:30 – В Курортном районе открыли движение по мосту через Горский ручей 
  • 17:02 – В VALO случилось «Открытие» 

Совместное предприятие Ghella-Abergeldie поставит в Новую Зеландию туннель для сточных вод стоимостью 12 млрд долларов

Компания по водоснабжению в Окленде Watercare и совместное предприятие Ghella-Abergeldie подписали контракт на центральный перехватчик Watercare, туннель для очистки сточных вод стоимостью 12 млрд долларов с соответствующей инфраструктурой.

Строительство начнется с работ на площадке в августе 2019 года, и, как ожидается, проект будет завершен к 2025 году.

13-километровый туннель является частью более широкой стратегии Watercare по защите сточных вод, направленной на защиту и улучшение природной среды.

Генеральный директор по водоснабжению Равин Джадурам сказал, что в более старых частях центрального Окленда сточные воды и ливневые воды перетекают в объединенную сеть труб, а когда идет дождь, ливневые воды перекрывают эти трубы, которые предназначены для перетекания в водные пути.

Он сказал: «Мы хотим, чтобы каждый мог наслаждаться чистыми водными путями, пляжами и устьями рек, поэтому мы строим Центральный перехватчик.

«Он будет проходить под землей от Западных источников до станции очистки сточных вод Мангере, собирая сточные воды по пути через канализационные коллекторы и отводные шахты».

Компания заявила, что будет также осуществлять такие проекты, как разделение ливневых и сточных вод в этом районе, пока строится центральный перехватчик.

Крупнейшим из этих проектов является тоннель сточных вод Грей Линн, который является 2-километровым расширением центрального перехватчика.

Джадурам сказал: «Мы рады сообщить, что туннель для сточных вод Gray Lynn был включен в наш строительный контракт с совместным предприятием Ghella Abergeldie.

«Это очень хороший результат для Оклендерса, потому что это означает лучший результат для окружающей среды без каких-либо дополнительных затрат для клиентов.

«Вместе проекты« Центральный перехватчик »и наши западные перешейки позволят сократить переполнение в этом районе как минимум на 80 процентов».

Недавно компания построила большой туннель для сточных вод, который проходит от Парнелла до Оракея, называемый «Проект Хобсон», с использованием бурильной технологии, которая будет использоваться для центрального перехватчика.

По словам Джадурама, Центральный перехватчик является крупнейшим проектом компании на сегодняшний день.

Проект Central Interceptor будет финансироваться за счет выручки от платы за услуги по водоснабжению и очистке сточных вод, платы за развитие инфраструктуры и заимствований.

______________________________________________________________________________________

Фото: СП Ghella-Abergeldie поставит в Новой Зеландии туннель для сточных вод стоимостью 12 млрд долларов. Фото: предоставлено GHELLA SpA.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY