Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:00 – ВТБ снижает размер первого взноса по ипотеке для семей с детьми до 15% 
  • 17:32 – Проект «Формирование комфортной городской среды» в Мурманске на строгом контроле 
  • 17:01 – На Загородном проспекте, 24 в Петербурге проходит обследование балконов 
  • 17:01 – Реализация нацпроекта в Псковской области 
  • 16:30 – Смольный обжаловал победу защитников Муринского парка 
  • 16:30 – В Обухово началось строительство современного завода по производству электроники 
  • 16:30 – На Исполкомской улице Петербурга ведутся работы по ремонту спортивной площадки 
  • 16:01 – Новый учебный год воспитанники «Олимпа» встретят в обновленном здании 

DEWA, команда достигла финансового закрытия на 4-й фазе 950 МВт саудовского солнечного парка

Управление по электричеству и водоснабжению Дубая (DEWA) и консорциум во главе с ACWA Power и Саудовской Аравией и китайским государственным фондом Silk Road достигли финансового закрытия на четвертой стадии солнечного парка Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, мощностью 950 МВт.

Крупнейший в мире однозонный солнечный парк, охватывающий 44 км?, Будет производить 5000 МВт к 2030 году с инвестициями на общую сумму 50 млрд. Дирхамов (136 млрд. Долларов США).

Об этом заявил на пресс-конференции управляющий директор и исполнительный директор DEWA Саид Мохаммед Аль-Тайер и председатель ACWA Power Мохаммед Абдулла Абунаян.

Аль Тайер сказал: «DEWA реализует четвертую фазу солнечного парка в сотрудничестве с ACWA Power Саудовской Аравии и Китайским фондом Шелкового пути.

«Эта фаза является крупнейшим в мире инвестиционным проектом на одной площадке. В нем используются технологии как концентрированной солнечной энергии (CSP), так и фотоэлектрических солнечных батарей, основанные на модели независимого производителя энергии (IPP), с инвестициями до 1578 млрд. Дирхамов.

«Он будет использовать 700 МВт CSP; 600 МВт от комплекса параболического бассейна и 100 МВт от солнечной башни; и 250 МВт от фотоэлектрических солнечных батарей.

«Этот этап обеспечит чистую энергию для 320000 жилых домов и сократит выбросы углерода на 16 млн. Тонн в год».

В рамках проекта будет установлена самая высокая в мире солнечная башня на высоте 260 метров и самая большая теплоаккумулирующая емкость на 15 часов, что обеспечит круглосуточное энергоснабжение.

Он сказал, что проекты солнечной энергии, которые в настоящее время действуют в солнечном парке, имеют мощность 413 МВт, и в настоящее время DEWA реализует еще три проекта мощностью 1550 МВт.

DEWA недавно анонсировала пятую фазу мощностью 900 МВт с использованием фотоэлектрических солнечных панелей, в результате чего общая заявленная мощность пяти фаз составила 2863 МВт.

Noor Energy 1 была запущена в партнерстве между DEWA, ACWA Power и китайским фондом Шелкового пути для строительства четвертого этапа в солнечном парке имени Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума.

Кредитная группа включает в себя Сельскохозяйственный банк Китая, Банк Китая, China Everbright Bank, China Minsheng Bank, Коммерческий банк Дубая, Коммерческий банк International, Промышленный и коммерческий банк Китая, Natixis, Standard Chartered Bank и Union National Bank.

Кроме того, долгосрочные кредиты были предоставлены Банком Китая, Коммерческим банком Дубая, банком Emirates NBD, First Abu Dhabi Bank, Mashreq Bank и Union National Bank.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------

На снимке: официальные лица, объявившие о финансовом закрытии четвертого этапа строительства солнечного парка Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума на 950 МВт. Фото: любезно предоставлено Управлением электричества и воды Дубая.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.