Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:04 – Прокуратура выявила нарушения в управлении имуществом трех университетов Петербурга 
  • 18:03 – Тёплый пол в новостройке: комфортно и доступно Бизнес-трибуна 
  • 18:02 – «Новосаратовскую улицу» могут построить в Ленобласти, а не в Русановке 
  • 17:32 – ГК «Полис Групп» вошла в ТОП-10 лидеров по вводу жилья в РФ 
  • 17:30 – Новый детский сад на Приморском проспекте откроется весной 
  • 17:03 – За неделю в Петербурге демонтировано 8 незаконных автостоянок на площади более 46 тыс. кв. м 
  • 16:05 – Эксперт: Александр Дрозденко может войти в новое Правительство РФ и возглавить Минстрой 
  • 16:05 – РГУД классифицировала по классу «А» новый бизнес-центр Петербурга 

Новая индийская фабрика для JCB

 

JCB планирует инвестировать 65 миллионов фунтов стерлингов в строительство нового завода в Индии.

Расположенный недалеко от портового города Сурат в штате Гуджарат на западном побережье, он станет шестым заводом британского производителя оборудования в Индии, который является крупнейшим единым рынком сбыта JCB с 2007 года. Другие заводы расположены в Дели, Пуне и Джайпур.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Председатель JCB лорд Бэмфорд (второй слева) на церемонии закладки первого камня в Гуджарате. На снимке: (слева направо) JCB India MD Випин Сондхи, главный управляющий JCB Марк Тернер и главный управляющий JCB India Субир Чоудхури

Работы начнутся на площадке 17 га в следующем году, и после ее завершения на заводе без погрузчиков будут размещены новейшие технологии лазерной резки, сварки и механической обработки для изготовления деталей для глобальных производственных линий. Он будет способен перерабатывать до 85000 тонн стали в год.

Это объявление последовало за началом работ на новом заводе стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов по сборке кабин для машин JCB в Уттоксетере, Великобритания, который будет завершен в конце этого года.

Председатель JCB лорд Бэмфорд сказал: «Благодаря крупным инвестициям в производственные мощности в Великобритании и Индии мы очень хорошо подготовлены к расширению нашего бизнеса в будущем. В этом году мы отмечаем 40-летие JCB India, и наш успех в течение этих четырех десятилетий зависит от наших постоянных инвестиций. Уместно, что мы отмечаем 40 юбилей с инвестициями в фабрику, которая даст нам огромные производственные мощности ».

Управляющий директор JCB India Випин Сондхи сказал: «Решение о строительстве нового завода мирового уровня в Вадодаре основывается на приверженности JCB Индии».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.