Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:03 – Банк России принял новые меры поддержки ипотеки 
  • 17:23 – ГК «Эталон», Setl Group и «Главстрой-СПб» признаны системообразующими компаниями 
  • 17:23 – Жилинспекция Петербурга в марте выдала 797 предписаний на устранение нарушений 
  • 17:23 – Марат Хуснуллин: Систему управления в строительстве необходимо менять 
  • 16:37 – Власти легализовали реконструкцию во дворе на 3-й Советской улице 
  • 15:38 – ГК «Эталон» и Setl Group признаны системообразующими компаниями 
  • 15:11 – Режим приостановки приёма заявительных документов Северо-Западным управлением Ростехнадзора продлён 
  • 15:10 – Выпуск «Строительного Еженедельника» приостановлен 

Ривал вступает в дополненную реальность

Riwal запустил функцию дополненной реальности в своем приложении My Riwal Rental.


Эта новая функция поможет клиентам выбрать правильную платформу для авиационных работ. Приложение позволяет клиентам искать в приложении My Riwal Rental MEWP, который они заинтересованы в аренде, а затем просматривать его в дополненной реальности. Используя камеру, функция дополненной реальности проецирует модель машины в 3D, чтобы она была интегрирована с реальной средой, обнаруженной камерой. После этого можно перемещать 3D-машину по вертикали и горизонтали, а также просматривать ее транспортировку и измерения полной рабочей высоты относительно здания. Эта функция позволяет увидеть, подходит ли конкретная платформа для авиационных работ через вход на рабочую площадку и достаточна ли рабочая высота для выполнения работы.


Функция дополненной реальности будет впервые запущена на iOS-версии приложения My Riwal Rental, а затем на Android-версии. Технология Riwal использует файлы BIM, которые были преобразованы в файлы дополненной реальности, что гарантирует, что машины будут иметь правильные размеры при проектировании в дополненной реальности.


Первый запуск будет включать 50 самых популярных моделей машин Riwal с доступными файлами BIM. Со временем приложение My Riwal Rental сделает каждую машину с BIM-файлом доступной в функции дополненной реальности.


Рене Тиммерс, финансовый директор Riwal, отвечающий за цифровые и ИТ-разработки, сказал: «В Riwal мы продолжаем стремиться к тому, чтобы обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов всеми возможными способами. Мы уверены, что реализация этой функции поможет нашим клиентам принимать более правильные решения, когда речь идет о выборе правильной платформы для авиационных работ, которая соответствует их потребностям ».


Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.