Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:06 – Губернатор Дрозденко решал проблемы застройщиков прямо на XII съезде строителей Ленобласти 
  • 18:05 – Зеленое будущее. Станет ли энергоэффективное строительство массовым ЖКХ 
  • 18:05 – Новостройка по договору купли-продажи – в чем преимущества? 
  • 17:32 – Экоактивисты подозревают завод «Фосфорит» в загрязнении фосфором притока Луги 
  • 17:02 – По требованию ГУП «ТЭК СПб» в отношении ООО «Доверие» введена процедура наблюдения 
  • 16:32 – В Выборгском районе открылся фитнес-клуб площадью 2400 кв. м 
  • 16:00 – В корпусе 6.1 ЖК «Охта Хаус» от Группы «Эталон» завершаются фасадные работы 
  • 15:34 – ОНФ предлагает «лечить» должников за услуги ЖКХ общественными работами 

Дело раскрывает концепцию колесного погрузчика

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Колесный погрузчик 3x3r328 компании Concept Construction Equipment на базе метана.

Компания Case Construction Equipment представила свою концепцию колесного погрузчика на метане на выставке Bauma в Германии.

Названный проект TETRA, концептуальный колесный погрузчик, разработанный производителем оборудования, оснащен метановым двигателем производства родственного бренда FPT Industrial. По словам компании, она обеспечивает те же характеристики, что и дизельный эквивалент.

Компания заявила, что колесный погрузчик на альтернативном топливе снизит общую стоимость владения и будет иметь хорошую эксплуатационную жизнеспособность, что делает его финансово устойчивым.

Кейс, являющийся брендом CNH Industrial, сказал, что он использовал множество реальных строительных сред для демонстрации осуществимости продукта, и что его концепция является еще одним доказательством практичности и гибкости природного газа.

Говорят, что концепт-машина использует технологию сенсорного экрана и голосового управления в продвинутой среде оператора. Включая биометрические технологии в свои функции безопасности, он также включает систему обнаружения препятствий, разработанную на основе автономной программы исследований и разработок транспортных средств, принадлежащей CNH Industrial.

В заявлении Кейс добавил, что концепция отражает важность альтернативных видов топлива и демонстрирует их жизнеспособность в строительной среде.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.