Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:31 – На Avito продают башню завода «Красный гвоздильщик» на Васильевском острове за 328,5 млн рублей 
  • 16:30 – Между «Приморской» и «Беговой» заработал бесплатный Wi-Fi 
  • 16:30 – У крепости Орешек откроется новый причал для круизных лайнеров 
  • 15:31 – Прокуратура проверила законность отключения электричества в ЖК «Кивеннапа-Юг» 
  • 15:31 – В Гатчинском районе построят мусороперерабатывающий завод к 2022 году 
  • 15:30 – В Юсуповском дворце отреставрируют Половину молодых и Буфетную Домашнего театра 
  • 15:30 – Сад у Ивановского карьера 29 апреля закрывается на масштабный ремонт 
  • 15:30 – Ленобласть введет компенсации на оплату вывоза мусора с 1 июля 

Моррис планирует новый завод на 6 м

Morris Site Machinery готовится к строительству нового головного офиса и производственного комплекса стоимостью 6 миллионов фунтов стерлингов недалеко от Вулверхэмптона и всего в нескольких милях от его существующей базы в Four Ashes.

Завод, который, как надеется поставщик осветительной вышки и генераторной установки, будет завершен к лету 2020 года, будет расположен недалеко от развязки 2 на автомагистрали M54 рядом с заводом-производителем Jaguar Land Rover. Завод площадью 65000 кв. Футов почти в два раза превосходит размеры существующего завода и значительно увеличит производственные мощности.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Крис Моррис, генеральный директор Morris Site Machinery

«Это даст нам гораздо больше возможностей», - сказал Крис Моррис, генеральный директор Morris Site Machinery, выступая перед IRN в Bauma. «Мы искали правильный сайт в течение трех лет. Этот был слишком хорош, чтобы не превращаться в нашу новую базу, и это приятно делать во время нашего 150-летия ».

Бизнес прогнозирует увеличение продаж на 14% в этом году после двух лет, которые Моррис назвал «трудными». Его состояние частично улучшилось благодаря подписанному недавно трехлетнему контракту на поставку с австралийским арендодателем и крупной сделке с британской прокатной компанией.

Моррис сказал, что перспективы рынка осветительных башен в Великобритании были положительными, потому что продолжаются инвестиции в светодиодные башни для замены металлогалогенных блоков, которые по-прежнему составляют около 60% от 22000 единиц аренды осветительных башен в Великобритании.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Моррис сказал, что его осветительная вышка SMC TL60 Solar Trolley привлекает наибольшее внимание на своем стенде в Баума.

Моррис сказал, что неопределенность в отношении Brexit еще не оказала серьезного влияния на продажи в Великобритании; «Мы не слышим о том, чтобы задраить люки. Трубопровод для клиентов, с которым мы разговариваем, звучит позитивно. И если будет существенное стремление вывести металлогалогенные башни из обращения, то это приведет к увеличению спроса на светодиоды, даже если размер рынка останется стабильным ».

Он сказал, что Моррис делает все возможное, чтобы спланировать возможные негативные последствия Брексита; «По иронии судьбы после референдума наши поставки в Европу утроились. Мы хотим быть уверенными, что наша стратегия продаж в значительной степени включает в себя движение Европы вперед ».

Morris Group была основана 150 лет назад и в настоящее время включает в себя три основных предприятия - дома по уходу, недвижимость и оборудование для строительных площадок. Его история включает в себя 110 лет продажи смазочных материалов, 96 лет в качестве бакалейщика и 84 года в качестве пекаря. «Мы не делаем вещи на краткосрочной основе», - пошутил Моррис.

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY