Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:31 – Испытание теплосетей в Василеостровском районе обернулось уже тремя авариями 
  • 14:15 – Развитие без конфискации 
  • 14:01 – Достаточная степень готовности позволяет компании «Инвестторг» не использовать эскроу для достройки начатых объектов 
  • 13:41 – Фотовыставка «Строители нового Петербурга» откроется на Малой Конюшенной 
  • 13:40 – Компания Л1 аккредитовала в банках ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души» 
  • 13:40 – «Комиэнерго» вкладывает 80 млн рублей в реконструкцию подстанции в Усинском районе 
  • 13:15 – «Первая мебельная фабрика» претендует на роль подрядчика строительства ледовой арены в Рощине 
  • 13:15 – Минстрой РФ приравняет расходы на ИЖС к расходам на покупку квартиры 

Предоставляемый доступ - возможности для роста

Прогнозируется здоровое будущее для индустрии активного доступа, несмотря на глобальную неопределенность и возможное замедление экономического роста, по мнению ряда ключевых докладчиков на недавнем саммите Международной федерации защищенного доступа (IPAF), который впервые прошел в Дубаи, ОАЭ, 6 марта 2019 года.

Во время утренней сессии саммита Мюррей Поллок, управляющий редактор Международные новости проката , представил некоторые предварительные выводы из предстоящего IPAF Глобальный рынок аренды доступа к сети отчет за 2019 год. В США строительство сильное, но относительный рост ВВП смягчается; Рост строительства в Европе около 2% в 2019-21 гг. С тенденцией к замедлению; На Ближнем Востоке строительство восстанавливается и укрепляется, подчеркнул он.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Мюррей Поллок 3р3р399.

По его словам, продажи оборудования по всему миру прогнозируются на уровне исторического максимума или превышают его. Европа также сильна, но ниже своего пика 2007 года «и это, возможно, неплохо». Продажи оборудования в Северной Америке сильны и продолжают расти, но прогнозы «немного оптимистичны», добавил он. В Китае наблюдается сильный рост продаж оборудования, хотя он значительно ниже периода стимулирования в 2010 году, но это выглядит «здоровым и устойчивым» и менее подвержено резкому спаду, чем в случае правительственных стимулов.

Арендная плата растет темпами, которые превышают как ВВП, так и рост строительного рынка по всем направлениям, заключил Мюррей Поллок, добавив, что проникновение аренды продолжает расти даже на зрелых рынках, таких как Северная Америка, согласно данным Американской ассоциации аренды (ARA). Более половины всего оборудования, используемого в строительстве в США, сдано в аренду, и как в Европе, так и в Европе наблюдаются тенденции к разделению экономики.

В Европе вопросы устойчивости и окружающей среды особенно важны, сказал он; Европейская ассоциация аренды (ERA) использует эту тенденцию и проводит исследование аренды, чтобы доказать преимущества аренды с точки зрения минимизации углеродных выбросов компаний, отметил он.

Подводя итог, он сказал: «Все это означает, что сейчас очень оживленное время для производителей. Текущие уровни инвестиций прогнозируются на пять лет вперед, и это также частично обусловлено быстро растущим рынком замены. Китай, безусловно, переживает бум, но некоторые игроки проявляют осторожность с точки зрения инвестиционной стратегии, так как предсказывают, что прогнозы немного завышены ».

IPAF каждый год работает вместе с DuckerFrontier для подготовки собственных эксклюзивных отчетов о глобальном рынке аренды, а предварительный обзор данных исследования 2018 года показывает, что на европейском рынке, скорее всего, средний рост будет устойчивым на уровне около 6%, сказал он в южно-европейских странах. учиться до 10%; Германия, Франция, Италия и Нидерланды находятся на уровне около 5-10%, страны Северной Европы демонстрируют лишь умеренный рост из-за ценового давления, при этом рост в Великобритании замедлится до 1-2%, поскольку неопределенность в отношении Brexit сохраняется. Рост флота США составляет около 7%, а выручка - до 10%, и аналогичные прогнозы прогнозируются на 2019-20 годы с ростом неопределенности.

В дополнение к интересному географическому положению, Эрхан Акар, генеральный директор турецкой компании по прокату Rent Rise, рассказал о влиянии новых правил на здоровье и безопасность на работе, повышая осведомленность о MEWP в Турции и соседних странах. По его словам, повышение производительности и акцент на маркетинговой модели аренды позволили значительно увеличить объемы аренды на рынке MEWP в годовом исчислении. Он также добавил, что Турция является отличной платформой для инвестиций в соседние страны, особенно в Евразию и Северную Африку, хотя политическая нестабильность в соседних Сирии и Ираке по-прежнему тормозит международные инвестиции.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Эрхан Акар 3р3р399.

По его словам, размер флота вырос, но в настоящее время находится на плато, хотя новые правила должны стимулировать инвестиции с прогнозируемым ростом до 20% в течение следующих пяти лет, прогнозирует он. При сравнении турецких парков MEWP по численности населения, как это описано в отчете IPAF /DuckerFrontier Rental Report, «есть хороший показатель потенциала роста рынка», сказал он.

Показатели использования в Турции сравнительно высоки, и типичным типом оборудования являются электрические ножничные подъемники, хотя в ближайшие годы он прогнозировал увеличение числа подъемов стрелы в виде доли парка транспортных средств. Крупные проекты также стимулируют спрос на аренду и обучение, в том числе новый аэропорт в Стамбуле (проект, выигранный IAPA в 2018 году), нефтеперерабатывающий завод Socar Star и атомная электростанция Аккую.

Турецкие строительные компании и компании по аренде оборудования в настоящее время работают в таких местах, как Грузия, Казахстан, Северный Ирак, Афганистан и даже в Парагвае, и он предвидит, что это продолжится в будущем. По его словам, были некоторые трудности с тем, чтобы убедить официальных лиц правительства Турции принять аккредитованное обучение, такое как курсы операторов IPAF, но Турецкая ассоциация проката бросает вызов этому, и из-за небольшого числа карт IPAF PAL, поставленных в Турцию в последние годы, число сейчас «довольно значительный» и собирается подняться.

Говоря с точки зрения давнего арендного бизнеса на одном из наиболее зрелых рынков индустрии доступа к сети, Питер Шрэдер, доктор медицинских наук и главный операционный директор Zeppelin Rentals, рассказал о том, как его компания выросла, особенно с 1950-х годов, благодаря аренде оборудования и становлению Главный дилер Германии по Caterpillar.

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Питер Шрэдер 3р3р399.

За последние 15 лет Zeppelin Rentals отказался от строительства как доминирующего сектора услуг, чтобы создать более устойчивую и сбалансированную бизнес-модель, которая обеспечила дополнительную устойчивость, особенно во время спада 2008 года, сказал он. Новые линии обслуживания включают планирование, подготовку площадки, земляные работы, установку и ввод в эксплуатацию, а также решения для площадки, которые теперь стали ключевыми частями предложения аренды, а основные рынки включают инфраструктуру, промышленность, логистику, общественное обслуживание и мероприятия.

Он отметил, что такая диверсификация открывает огромные возможности для перекрестных продаж, хотя он признал, что фрагментация рынка в Германии с «несколькими настоящими транснациональными корпорациями» действительно дает возможности для роста, чего нет на других рынках, таких как Великобритания или США. В настоящее время MEWP по-прежнему составляют лишь небольшую долю от общего парка, Zeppelin планирует инвестировать в MEWP, заключил он. «Стать настоящим универсалом; это важно! »

Во второй половине дня состоялись дебаты, на которых обсуждались вопросы развития рынка, на этот раз в ОАЭ и других регионах, а также вопрос о том, как использовать цифровые технологии для доставки футуристических складов в аренду и действительно ли рынок готов к такому подходу на Ближнем Востоке.

Дэвид Кинг, руководитель группы компаний Manlift Group, сказал: «Manlift использует методы Lean, чтобы работать умнее и безопаснее, но также ищет новые технологии, в том числе телематику и новые источники питания - те, кто посещает площадку депо здесь, в Дубае, увидят некоторые из этих футуристических инициатив в действии ».

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Дневная панель 3р3р399.

Алексис Поттер, региональный директор, ОАЭ и Оман и директор по продажам Rapid Access Middle East & International, добавил: «Expo2020 предоставила такую огромную возможность. Работа с заказчиками из аэрокосмической отрасли научила нас многим вещам, таким как телематика, предотвращение несанкционированного доступа и другие подобные технологии ».

Он также сослался на методы Lean и потребовал от клиента различных источников питания для машин, «что ведет к более транзакционному бизнесу, но всегда с безопасностью на переднем крае». Он заявил, что рынок аренды MEWP в ОАЭ «готов к 2020 году и последующим годам».

Ник Селли, директор по развитию бизнеса группы AFI-Uplift, слегка усомнился в этой оценке: «Рынок ОАЭ еще зрел? Я не думаю, что это довольно. А как насчет других технологий, которые могут повысить безопасность? Вторичная охрана используется, но должна ли она быть обязательной? Готов ли рынок к таким технологиям, как телематика; это коммерчески оправданно? Он находится в Великобритании, и мы бы использовали его здесь, но я не уверен, что рынок еще готов к этому здесь ».

Дин Джонс, генеральный директор AJI Rental Equipment Rental, возразил: «Поскольку мы являемся самым молодым арендным предприятием в этой семье на сцене, мы используем только новое оборудование, и мы использовали вторичную охрану, телематику и т. Д. С самого начала в 2016 году. Мы также только Мы работаем в ОАЭ, работая в едином депо, имея около 400 единиц, поэтому мы надеемся, что сможем предложить иную перспективу.

«Наши клиенты - безопасность вождения; за пять лет оно претерпело значительные изменения, и мы должны убедиться, что оборудование безопасно, соответствует требованиям, имеет вторичную охрану и что все ребята, использующие его, обучены IPAF ».

Затем, отвечая на вопрос производителя в аудитории, он добавил: «Мы видим, что Дубай становится все более законченным городом, поэтому акцент смещается с строительства и бонов на дизельном топливе на техническое обслуживание и ремонтные работы, и поэтому мы видя реальный рост спроса на электрические ножничные подъемники ».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.