Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:31 – Парк вместо забора 
  • 23:31 – Биеннале как в Венеции, досуговый кластер и мекка туристов. Каким инвесторы видят будущее Конюшенного ведомства Недвижимость 
  • 20:00 – Аттестат из Парголово 
  • 19:01 – Где обитают единороги. 7 фактов о Выборгском районе Фонтанка Pro 
  • 19:01 – Время инвестировать в ближней «Перспективе» Бизнес-трибуна 
  • 18:31 – Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детский сад рядом с ЖК «Весна-3» 
  • 18:31 – Легальные экскурсии по петербургским крышам продержались два года 
  • 18:31 – В Конюшенном ведомстве открылась выставка проектов реновации здания-памятника 

JLG исполняется 40 лет с Rotator

[img]http://www.khl.com/dаta:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAMAAAACCAQAAAA3fa6RAAAADklEQVR42mNkAANGCAUAACMAA2w/AMgAAAAASUVORK5CYII=[/img]

Слева направо: Моника Рубенссон, менеджер по работе с клиентами, JLG Sweden; Карел Хейсер, генеральный директор и вице-президент JLG EMEA; Веса Вальтонен, менеджер по продажам Rotator.

JLG отметила 40-летие сотрудничества с Rotator, ее дистрибьютором в Финляндии, в Bauma.

Юбилей был отмечен подарком, врученным Карелом Хейзером, генеральным менеджером и вице-президентом JLG в EMEA Весе Валтонену, менеджеру по продажам Rotator на стенде JLG на прошлой неделе.

Huijser сказал: «Мы установили прекрасные партнерские отношения с Rotator за последние годы, и это сотрудничество, которое мы очень ценим. Обе наши компании сильно изменились за это время, но вместе мы показали, что мы разделяем общую позицию в духе новаторства и сосредоточены на безопасности ».

Вальтонен прокомментировал: «Мы гордимся тем, что работаем вместе с JLG в течение 40 лет, и надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем, чтобы еще лучше обслуживать наших клиентов».

Источник/a source: https://www.khl.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.