Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:31 – Парк вместо забора 
  • 23:31 – Биеннале как в Венеции, досуговый кластер и мекка туристов. Каким инвесторы видят будущее Конюшенного ведомства Недвижимость 
  • 20:00 – Аттестат из Парголово 
  • 19:01 – Где обитают единороги. 7 фактов о Выборгском районе Фонтанка Pro 
  • 19:01 – Время инвестировать в ближней «Перспективе» Бизнес-трибуна 
  • 18:31 – Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детский сад рядом с ЖК «Весна-3» 
  • 18:31 – Легальные экскурсии по петербургским крышам продержались два года 
  • 18:31 – В Конюшенном ведомстве открылась выставка проектов реновации здания-памятника 

Начинается строительство нового жилого комплекса в Нью-Йорке за 42 млн долларов

Началось строительство нового проекта по строительству жилья для пожилых людей стоимостью 42 млн долларов в деревне Нануэ, Нью-Йорк.

Сообщество Vincent's Village на Convent Road будет развивать Сестринское благотворительное жилищное строительство Стейтен-Айленда и Rockabill Development.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) сказал: «Доступное и поддерживающее жилье для пожилых людей имеет решающее значение для сокращения числа бездомных в общинах по всему штату.

». Эти дома для престарелых будут предоставлять населению услуги на месте, обеспечивая безопасные и здоровые дома и улучшая условия проживания. качество жизни для некоторых из наших наиболее уязвимых жителей Нью-Йорка. "

Деревня Винсента будет состоять из 93 домов в трех жилых зданиях. Она включает в себя 81 квартиры с одной спальней и 12 квартир с двумя спальнями.

Из всех квартир 35 единиц будут выделены для хрупких пожилых домохозяйств.

Проект будет также включать два дополнительных здания с удобствами для сообщества, включая тренажерный зал, компьютерный зал и вспомогательные услуги, предоставляемые Сестрой благотворительного жилищного строительства «Сестры милосердия».

Vincent's Village будет обладать такими энергосберегающими свойствами, как высокопроизводительный тепловой кожух и воздушное уплотнение, высокоэффективное тепло холодильное и вентиляционное оборудование; Energy Star-рейтинг приборов и освещения; и сантехника низкого расхода.

Управляющий директор Rockabill Development Найл Мюррей сказал: «Учитывая постоянно растущее население, модель независимой жизни Vincent's Village, подкрепленная услугами на месте, позволит пожилым людям получить двойную выгоду от доступного места для жизни и старения с достоинством».

Жители деревни Винсента также получат вспомогательные услуги, включая мониторинг здоровья, координацию ухода и ведение случаев, консультации и социальные мероприятия.

Новый проект вносит вклад в беспрецедентный пятилетний план жилищного строительства штата на сумму 20 миллиардов долларов США, целью которого является обеспечение доступности жилья и борьба с бездомностью путем строительства или сохранения более 100000 доступных по цене домов и 6000 с помощью вспомогательных услуг.

Комиссар Департамента здравоохранения штата Нью-Йорк д-р Ховард Цукер сказал: «Это жилищное строительство является еще одним примером приверженности губернатора Куомо принципу« Здоровье во всех сферах политики »и превращению Нью-Йорка в самый дружественный по возрасту штат в стране.

». Интеграция Поддерживающее общественное жилье жилье с доступом к высококачественным медицинским услугам поможет жителям улучшить общее состояние своего здоровья, в то же время позволяя им оставаться в общине и участвовать в ней ».

------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------------
Изображение: иллюстрация развития деревни Винсента. Фото: любезно предоставлено правителем.ny.gov.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.