Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:31 – Парк вместо забора 
  • 23:31 – Биеннале как в Венеции, досуговый кластер и мекка туристов. Каким инвесторы видят будущее Конюшенного ведомства Недвижимость 
  • 20:00 – Аттестат из Парголово 
  • 19:01 – Где обитают единороги. 7 фактов о Выборгском районе Фонтанка Pro 
  • 19:01 – Время инвестировать в ближней «Перспективе» Бизнес-трибуна 
  • 18:31 – Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детский сад рядом с ЖК «Весна-3» 
  • 18:31 – Легальные экскурсии по петербургским крышам продержались два года 
  • 18:31 – В Конюшенном ведомстве открылась выставка проектов реновации здания-памятника 

Mount Anvil, ExCeL, чтобы продолжить разработку Royal Eden Docks в Лондоне

Лондонский девелопер Mount Anvil и его партнер ExCeL London получили разрешение на планировочные работы на втором и третьем этапах разработки Royal Docks в Восточном Лондоне.

Обе компании работали вместе, чтобы получить разрешение на выдачу разрешения на планирование от Комитета стратегического развития Ньюхэма для схемы 800 домов «Royal Eden Docks».

Королевские Доки Идена будут построены на Западных Воротах, Королевском Доке Виктории, в лондонском Боро Ньюхэме, и примыкают к первой фазе схемы, известной как Королевские Доки Запад.

19-этажная башня Royal Docks West была выпущена на рынок весной 2017 года. Сейчас она продана на 90%.

Гора Наковальня заявила, что на двух новых этапах будет построено 796 новых домов, в результате чего общее число домов в схеме достигнет 901.

Новая разработка, которая будет спроектирована архитектором СОМ, будет включать выбор студийных, одно-, двух- и трехкомнатных квартир с 35% доступным жильем.

Директор по развитию Mount Anvil Эмма Фостер сказала: «Получение разрешения на выдачу разрешения на планирование для второго и третьего этапов Royal Eden Docks является знаковым моментом для сайта.

«Успех первого этапа продемонстрировал покупательский спрос на дома в этой части Лондона, и в период, когда столица охвачена острой нехваткой жилья, важно, чтобы мы работали в партнерстве с GLA, чтобы поддержать доставку новых домов для лондонцев.

«Первая фаза принесла значительные инвестиции в сообщество и окружающую инфраструктуру, и мы с нетерпением ожидаем наращивания этих инвестиций со строительством второй и третьей фаз.

« Королевские доки - один из лондонских последние очаги возрождения, и Гора Наковальня гордится тем, что формирует этот район для будущих поколений, предоставляя высококачественные, незаслуженные для жилья новые дома и удобства и помогая сделать его популярным местом для жизни ».

Строительство в Royal Eden Docks планируется начать осенью 2019 года, и его завершение займет пять с половиной лет. Предполагается, что в рамках проекта будет создано около 147 новых сооружений. работы ежегодно.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------------
Фото: 19-этажная башня Royal Docks West была запущена весной 2017 года. Фото любезно предоставлено Маунт Наковальней.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.