Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:31 – Парк вместо забора 
  • 23:31 – Биеннале как в Венеции, досуговый кластер и мекка туристов. Каким инвесторы видят будущее Конюшенного ведомства Недвижимость 
  • 20:00 – Аттестат из Парголово 
  • 19:01 – Где обитают единороги. 7 фактов о Выборгском районе Фонтанка Pro 
  • 19:01 – Время инвестировать в ближней «Перспективе» Бизнес-трибуна 
  • 18:31 – Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детский сад рядом с ЖК «Весна-3» 
  • 18:31 – Легальные экскурсии по петербургским крышам продержались два года 
  • 18:31 – В Конюшенном ведомстве открылась выставка проектов реновации здания-памятника 

Итрон, Vinci Energies сотрудничают в проекте интеллектуального освещения в Австралии

Американская технологическая фирма Itron сотрудничала с компанией Vinci Energies, компанией Electrix и Transport Canberra and City Services (TCCS), для разработки проекта интеллектуального освещения в столице Австралии.

Партнерство создаст сеть промышленного Интернета вещей (IIoT) для поддержки интеллектуального освещения и интеллектуальных городских и энергетических решений в Канберре. TCCS управляет уличными фонарями и другой важной инфраструктурой в Канберре.

Проект считается крупнейшим автономным проектом интеллектуального освещения в стране и первым контрактом на энергоэффективность в Австралии и Океании.

Вице-президент Itron в Азиатско-Тихоокеанском регионе по коммерческим вопросам и поддержке клиентов Пол Нельсен сказал: «Открытая, основанная на стандартах, всемирно проверенная сеть умных городов Itron является идеальной платформой, чтобы помочь советам и правительствам, таким как TCCS, реализовать свое видение по преобразованию важнейших городских услуг для потребителей.

TCCS будет использовать многоцелевую сеть Itron по всему региону для подключения уличных фонарей в сети. Он будет управляться программным обеспечением центрального управления Itron Streetlight.Vision.

В соответствии с семилетним контрактом на энергоэффективность Electrix будет нести ответственность за эксплуатацию, техническое обслуживание и модернизацию сети уличного освещения. Electrix является поставщиком электротехнических, строительных и сервисных услуг.

Сеть Itron позволит TCCS добиться значительной экономии энергии и минимизировать инвестиционный риск, а также поможет управлять фиксированными ежегодными ассигнованными бюджетами в течение срока действия контракта.

Сеть Itron также поможет повысить электробезопасность и сэкономить энергию за счет энергоэффективных фитингов, которые можно отслеживать с помощью замеров на свету.

Лаборатория «Умный город» также будет разработана для тестирования и разработки дополнительных решений для «умного города», таких как интеллектуальное управление отходами, мониторинг трафика, обнаружение загрязнения и другие приложения с использованием той же сетевой платформы.

В рамках обновления Itron также поставит новую систему управления техническим обслуживанием цифрового управления для мониторинга сети в режиме реального времени для автоматического обнаружения неисправностей, таких как неисправности ламп или проблемы с кабелем.

Генеральный директор Electrix Тони Кроа сказал: «Electrix обладает обширным опытом работы в сфере обслуживания электрической инфраструктуры, особенно уличного освещения. Мы рады применить наш опыт в сотрудничестве с TCCS и Itron для этого уникального проекта ».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------------------------------------

Image: Itron и Vinci Energies разработают проект интеллектуального освещения в Австралии. Фото: любезно предоставлено Рикардо Моура на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.