Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:01 – Свободные планировки. Как выбрать квартиру с учетом быстро меняющейся жизни Фонтанка Pro 
  • 13:00 – Дефицит веры 
  • 13:00 – Американца оштрафовали за перепланировку квартиры в доме-памятнике на Миллионной 
  • 13:00 – Застройщики 17 ЖК Ленобласти рискуют остаться без проектного финансирования 
  • 13:00 – Медведев подписал ряд поручений, касающихся сферы жилья для семей с детьми 
  • 13:00 – Вишневский требует обнародовать концепцию развития Конюшенного ведомства 
  • 13:00 – Муринский парк благоустроят почти за 40 млн рублей 
  • 13:00 – В Песочном построят новый корпус Центра онкологии им. Петрова за 5,6 млрд рублей 

Грэм получает контракт на 25 млн. Евро от Highways England

Британская компания Graham заключила новый контракт стоимостью 25 млн. Евро с Highways England на техническое обслуживание и модернизацию на востоке Англии в рамках Collaborative Delivery Framework (CDF).

Грэм сказал, что контракт был заключен в рамках P & Q Highways England OD East Packages и включает 84 программы работ по техническому обслуживанию и улучшению.

В соответствии с пакетом компания будет выполнять работы, включая многократное покрытие, дренаж, вывески, проекты мостов и ремонт бетонных дорог в восточном регионе, включая дороги A1 A11 A14 M11 M1 A5 A12 A120 и A47.

Грэм будет сотрудничать с командами дизайнеров из AECOM и Mott MacDonald /Sweco для поддержки работ в рамках пакета.

Кроме того, ожидается, что компания будет взаимодействовать с местными группами заинтересованных сторон и сообществами для установления прочных и эффективных отношений и поддержания четких линий связи с участниками дорожного движения во время работ.

Региональный директор GRAHAM Роб Кук сказал: «Мы работали с Highways England над ее Коллективной системой доставки с 2017 года и за этот период добились многих успешных улучшений на дорогах Великобритании.

«Мы рады, что получили этот последний пакет, который мы продолжим предлагать с открытыми и честными ценностями, которые делают GRAHAM таким уважаемым партнером в индустрии автомобильных дорог».

В 2017 году по контракту на 19 млн. Евро Грэхем поставил два основных пакета работ на CDF, охватывающих дороги A47 A11 A1 и A12 охватывающих многочисленные ключевые улучшения безопасности, покрытия, конструкции и технологические схемы, простирающиеся от Питерборо до Норвича, до Лоустофт через Грейт Ярмут.

Кук добавил: «Мобилизация пакетов P & Q представляет собой следующие шаги в наших постоянных отношениях с Highways England, и в рамках их стратегии ориентации на клиента мы будем поддерживать и взаимодействовать с местным сообществом на протяжении всей программы работ, при этом в настоящее время запланировано несколько инициатив. для выкатывания. »

В феврале 2019 года Грэм получил контракт на проектирование и сборку от Countryside Zest и Highways England для проекта Chelmsford East Beaulieu S278 Works (Фаза 3 RDR).

Компания заявила, что работы в Челмсфорде, Эссекс, включают в себя новый виадук над Великой восточной железной дорогой и автомагистралью A12 и проезжей частью (Фаза 3 RDR), соединяющей Boreham Interchange.

Строительство ведется компанией Countryside Zest в партнерстве с Highways England, и работы по контракту присуждаются как однофазный процесс закупок, хотя работы делятся на две фазы.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------

Изображение: Грэм получил новые крупные пакеты от Highways England. Фото: предоставлено Диего Хименесом на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
TRY