Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 14:31 – Испытание теплосетей в Василеостровском районе обернулось уже тремя авариями 
  • 14:15 – Развитие без конфискации 
  • 14:01 – Достаточная степень готовности позволяет компании «Инвестторг» не использовать эскроу для достройки начатых объектов 
  • 13:41 – Фотовыставка «Строители нового Петербурга» откроется на Малой Конюшенной 
  • 13:40 – Компания Л1 аккредитовала в банках ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души» 
  • 13:40 – «Комиэнерго» вкладывает 80 млн рублей в реконструкцию подстанции в Усинском районе 
  • 13:15 – «Первая мебельная фабрика» претендует на роль подрядчика строительства ледовой арены в Рощине 
  • 13:15 – Минстрой РФ приравняет расходы на ИЖС к расходам на покупку квартиры 

Грэм получает контракт на 25 млн. Евро от Highways England

Британская компания Graham заключила новый контракт стоимостью 25 млн. Евро с Highways England на техническое обслуживание и модернизацию на востоке Англии в рамках Collaborative Delivery Framework (CDF).

Грэм сказал, что контракт был заключен в рамках P & Q Highways England OD East Packages и включает 84 программы работ по техническому обслуживанию и улучшению.

В соответствии с пакетом компания будет выполнять работы, включая многократное покрытие, дренаж, вывески, проекты мостов и ремонт бетонных дорог в восточном регионе, включая дороги A1 A11 A14 M11 M1 A5 A12 A120 и A47.

Грэм будет сотрудничать с командами дизайнеров из AECOM и Mott MacDonald /Sweco для поддержки работ в рамках пакета.

Кроме того, ожидается, что компания будет взаимодействовать с местными группами заинтересованных сторон и сообществами для установления прочных и эффективных отношений и поддержания четких линий связи с участниками дорожного движения во время работ.

Региональный директор GRAHAM Роб Кук сказал: «Мы работали с Highways England над ее Коллективной системой доставки с 2017 года и за этот период добились многих успешных улучшений на дорогах Великобритании.

«Мы рады, что получили этот последний пакет, который мы продолжим предлагать с открытыми и честными ценностями, которые делают GRAHAM таким уважаемым партнером в индустрии автомобильных дорог».

В 2017 году по контракту на 19 млн. Евро Грэхем поставил два основных пакета работ на CDF, охватывающих дороги A47 A11 A1 и A12 охватывающих многочисленные ключевые улучшения безопасности, покрытия, конструкции и технологические схемы, простирающиеся от Питерборо до Норвича, до Лоустофт через Грейт Ярмут.

Кук добавил: «Мобилизация пакетов P & Q представляет собой следующие шаги в наших постоянных отношениях с Highways England, и в рамках их стратегии ориентации на клиента мы будем поддерживать и взаимодействовать с местным сообществом на протяжении всей программы работ, при этом в настоящее время запланировано несколько инициатив. для выкатывания. »

В феврале 2019 года Грэм получил контракт на проектирование и сборку от Countryside Zest и Highways England для проекта Chelmsford East Beaulieu S278 Works (Фаза 3 RDR).

Компания заявила, что работы в Челмсфорде, Эссекс, включают в себя новый виадук над Великой восточной железной дорогой и автомагистралью A12 и проезжей частью (Фаза 3 RDR), соединяющей Boreham Interchange.

Строительство ведется компанией Countryside Zest в партнерстве с Highways England, и работы по контракту присуждаются как однофазный процесс закупок, хотя работы делятся на две фазы.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------

Изображение: Грэм получил новые крупные пакеты от Highways England. Фото: предоставлено Диего Хименесом на Unsplash.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.