Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 12:31 – Парк вместо забора 
  • 23:31 – Биеннале как в Венеции, досуговый кластер и мекка туристов. Каким инвесторы видят будущее Конюшенного ведомства Недвижимость 
  • 20:00 – Аттестат из Парголово 
  • 19:01 – Где обитают единороги. 7 фактов о Выборгском районе Фонтанка Pro 
  • 19:01 – Время инвестировать в ближней «Перспективе» Бизнес-трибуна 
  • 18:31 – Группа ЦДС вводит в эксплуатацию детский сад рядом с ЖК «Весна-3» 
  • 18:31 – Легальные экскурсии по петербургским крышам продержались два года 
  • 18:31 – В Конюшенном ведомстве открылась выставка проектов реновации здания-памятника 

Wates Residential начинает работу над проектом по защите от наводнений в Великобритании

Строительная компания Wates Residential, расположенная в Великобритании, заключила договор с южной жилищной группой о начале работ по защите от наводнений вдоль речной стены между рекой Адур и пляжем Шорехам в Великобритании.

По словам Уэйтса, контракт на предоставление разрешительных работ стоимостью 24 млн. Евро имеет решающее значение для развития новой набережной в Шорехеме.

Кроме того, контракт был заключен после выделения 10 млн фунтов стерлингов Homes England из его Фонда домов и инфраструктуры (HIF) для содействия строительству новых защитных сооружений от наводнений вдоль реки Адур, где планируется строительство новых домов.

Ожидается, что работы по восстановлению на стенке реки займет около девяти месяцев, а затем начнется работа по основной программе по строительству новых домов на набережной, которые планируется начать в начале 2020 года.

Директор по развитию Southern Housing Group Оливер Бунди сказал: «Мы рады, что начали работу над этапом строительства нашего свободного дома 540 Free Wharf в порту в Shoreham-by-Sea.

«Мы пользовались хорошими отношениями и поддержкой со стороны Adur и Worthing Council и Homes England и будем продолжать тесно сотрудничать с ними на этапе строительства вместе с нашим подрядчиком Wates Residential. Southern Housing Group гордится тем, что играет свою роль в предоставлении столь необходимых новых домов в этом районе регенерации ».

В июне 2015 года Southern Housing Group приобрела участок и получила разрешение на строительство в июне 2018 года.

Контракт на строительство речных стен позволил Wates Residential заключить конкурсный тендер.

Управляющий директор Wates Residential Пол Николс (Paul Nicholls) сказал: «Компания Wates Residential гордится тем, что была выбрана компанией Southern Housing Group для содействия развитию этой захватывающей инвестиционной схемы. Это проложит путь для столь необходимых новых домов для местных жителей в Шорехаме и вдохнет новую жизнь в прибрежную зону для будущих поколений.

«Мы верим, что каждый заслуживает прекрасного места для жизни, поэтому мы с нетерпением ждем развития наших прекрасных отношений с Southern Housing Group, чтобы это стало реальностью для жителей Shoreham».

Строительная фирма заявила, что свободная пристань и зона регенерации гавани Шорехам находятся в экономической зоне Большого Брайтона и, как ожидается, будут удовлетворять постоянный спрос на жилье в Брайтоне и Хоуве.

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------

Изображение: Wates Residential для усиления защиты от наводнений вдоль речной стены между рекой Adur и пляжем Shoreham. Фото: предоставлено Wates.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.