Вход (Регистрация) все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 15:43 – Бассейн в Андерсенграде отремонтируют 
  • 14:12 – Дом Анны Монс в Москве уйдет с молотка 
  • 13:39 – Дом Слепушкина в Усть-Славянке пять лет не могут забрать у собственника 
  • 13:38 – Михаил Мишустин: надо продолжать строить детские сады, больницы, новые предприятия 
  • 13:38 – On-line технологии применил КС Санкт-Петербурга 
  • 13:38 – Компания Л1 вернулась к обычной работе 
  • 13:38 – КИО купит квартиры для сирот 
  • 12:34 – Энергосберегающие разработки представили на Startup Village 2020 

Компания Network Rail заключила шесть контрактов на сумму 750 миллионов евро за доставку сигналов по всей Великобритании

Компания Network Rail заключила шесть рамочных контрактов на сумму 750 млн. Евро на 6-й контрольный период (2019-2024 гг.) На поставку сигналов и телекоммуникаций по всей Великобритании.

Системы сигнализации и телекоммуникации (S & T) были разделены на шесть географических лотов:

Лот 1 Лондонский Северо-Запад - Специальные компании VolkerRail - 175 млн. Евро (150 - 250 млн. Евро)

Лот 2 Англия, Юго-Восток и Уэссекс - Аткинс? 175м (? 150 -? 250м)

Лот 3 Лондон Северо-Восток - Линбрук Сервисез 125м (100-200м)

Лот 4 Шотландия - железнодорожный вокзал Бэбкок? 150м (? 100 -? 200м)

Лот 5 Western - Колас Рейл? 75м (? 50 -? 125м)

Лот 6 Уэльс - Siemens Mobility - 50 м (? 25 -? 100 м)

По контрактам будут реализованы проекты различной стоимости, в том числе отдельные железнодорожные переезды, автономные крупные телекоммуникации и связанные с ними строительные работы.

Коммерческий директор по передаче сигналов Network Rail Мартин Робинсон сказал: «Награды S & T Framework являются первыми наградами в трехуровневом подходе к доставке сигналов для CP6 который направлен на то, чтобы распознавать различные банки сигналов, которые мы должны предоставлять.

«Награды были вручены поставщикам, которые имеют многолетний опыт работы с сигналами на нашей железной дороге и помогут Network Rail обеспечить обновление ключевых сигналов в ближайшие годы.

Робинсон продолжил: «Подход структуры, использующий меньшее количество подрядчиков, поможет приблизить их к сетевой железной дороге и маршрутам /регионам и позволит добиться дальнейшего прогресса в более совместной работе.

«Мы будем продолжать развивать успешные отношения, которые у нас уже есть, с нашими поставщиками и будем рады сотрудничать с ними в будущем».

Оставшиеся два уровня, второстепенная и основная сигнализация, включают в себя замену простого компонента и основную повторную сигнализацию и повторное управление соответственно. Они завершат трехуровневую стратегию доставки сигналов CP6 которая будет вручена в июне и январе следующего года.

Директор программы передачи сигналов Network Rail Кевин Робертшоу (Kevin Robertshaw) сказал: «Наша стратегия предоставления услуг сигнализации в CP6 направлена на то, чтобы приблизить поставщика к клиенту и содействовать более интегрированному способу работы.

«Это первый из трех базовых уровней, которые будут присуждены, и часть стратегии, позволяющей Network Rail и цепочке поставок сигнализации быть более инновационными, совместными и эффективными».

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------

Изображение: Network Rail присуждает контракты на сигнализацию стоимостью 750 миллионов евро. Фото: предоставлено Network Rail.

Источник/a source: http://www.worldconstructionnetwork.com (новость переведена автоматически, просим прощения за возможные неточности перевода).
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.